R.D. Smith/unsplash.com/unsplash licence | Epoch Times Россия
R.D. Smith/unsplash.com/unsplash licence

Когда трое вооружённых мужчин ворвались в дом 7-летнего мальчика, он не растерялся и спас всю семью

Автор: 21.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Семья семилетнего Карлоса из города Норуолк, штат Калифорния, избежала трагической участи благодаря правильным и решительным действиям мальчика во время налёта на их дом троих вооружённых мужчин, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

Мужчины ворвались в дом через незапертую парадную дверь и стали угрожать родителям Карлоса. Мальчик быстро схватил телефон и свою шестилетнюю сестрёнку и заперся с нею в ванной. Он набрал номер 911, как научили его родители.

Сердце маленького героя от страха колотилось где-то в горле, когда он разговаривал с Моникой Патино, диспетчером шерифа округа Лос-Анджелеса.

«Вы можете приехать очень быстро? Пожалуйста! Они пришли, они ломятся в дверь, у них есть оружие, и они стреляют в моих маму и папу! Приведите полицейских… как можно больше!» — умолял мальчик.

Моника попросила Карлоса не вешать трубку и заверила, что полиция придёт к ним на помощь. В это время кто-то из мужчин ворвался в ванную, и дети начали кричать.

Моника всё ещё была на линии, когда услышала их крики.

«Каждый звонок индивидуален, — сказала она изданию ABC News, — но этот был самым ужасным для меня».

Когда вооружённые мужчины спросили мальчика, что он делает в ванной, он ответил, что позвонил в полицию. Узнав об этом, вооружённые люди быстро покинули дом. Никто в семье не пострадал, ничего не было украдено.

Кроме того, Карлос сообщил полицейским приметы нападавших. По мнению экспертов, мальчик спас жизнь всей семье.

«Его родители тренировались с ним каждый день или, по крайней мере, регулярно, что очень важно, — сказала Элиза Ким, исполнительный директор 911 для детей. — Он очень чётко описал чрезвычайную ситуацию».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА