Когда у 5-летнего мальчика украли автомобиль, он это так не оставил

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Пятилетний американец озаботился безопасностью граждан в своём городе после того, как из гаража семьи угнали… его детский автомобиль, пишет издание Inside Edition.

Сначала семья не замечала кражи вещей из гаража, но воришки стали совершать набеги регулярно. Они не постеснялись даже забрать детские вещи и любимый автомобиль мальчика ― «Тесла».

Пятилетний Джек Эллисон очень расстроился.

«Наш дом отделён от гаража. Они вошли незамеченными и похитили часть вещей, ― рассказала его мама, Тиффани Эллисон, изданию CBS 5. ― Они возвращались ещё и каждый раз что-то крали. Мы не замечали пропажи, пока не исчезли детские вещи».

Допустить дальнейшие кражи мальчик не мог. Поэтому он приобрёл собственную полицейскую форму, «пуленепробиваемый жилет», прихватил свои игрушечные пистолеты и отправился патрулировать территорию вблизи дома.

«Я защищаю людей», ― сказал Джек.

Родители и соседи облегчённо вздохнули. Пока их охраняет Джек, они в безопасности!

Недавно Джеку купили новый автомобиль «Тесла». Теперь он полностью укомплектован для борьбы с «бандитами».

О подвигах Джека узнали в местной полиции и навестили мальчика. Они вручили маленькому охраннику порядка значок полицейского, с которым тот не расстаётся.

По словам мамы, «жизнь офицера полиции» Джеку надоест не скоро. Мальчуган оповестил всех, что воришкам не удастся совершить ограбление, когда он несёт патрульную службу.

«Когда они попытаются это сделать, я сразу их увижу», ― сказал Джек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА