Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Кокосовые матрасы набирают популярность

Кокосовые матрасы набирают популярность



Натуральное кокосовое волокно — это один из самых популярные материалов, который используют при производстве матрасов. Этот материал любят за то, что он сочетает в себе жёсткость, эластичность и экологичность.

Кокосовая стружка в матрасах совсем непохожа на ту, которая используется в кондитерской отрасли. Специалисты называют её койрой. Койра представляет собой волокна, которые обвивают сердцевину кокосового ореха. Эти волокна обрабатываются и прессуются либо скрепляются при помощи латекса. Благодаря своей упругости кокосовая койра выполняет функцию пружин.

В зависимости от толщины кокосового волокна матрасу придаётся либо средняя жёсткость, либо повышенная жёсткость. Матрасы повышенной жёсткости рекомендуются людям с большим весом.

Кокосовые матрасы бывают пружинные и беспружинные. В пружинных матрасах кокосовая прослойка уложена на пружинный блок. Такие матрасы очень удобные, их часто покупают для детей. Сверху матрасы жёсткие, но основа матраса легко подстраивается под тело человека за счёт сжатия пружин. Самые жёсткие кокосовый матрасы — беспружинные. Они изготовлены только на основе кокоса.

Есть также матрасы, которые имеют несколько кокосовых прослоек. Они переложены прослойками из латекса. Такие матрасы обладают средней жёсткостью.

Кокосовые матрасы износостойкие и способны прослужить более десяти лет. Купить кокосовый матрас можно на сайте https://spbmatrasov.ru/catalog/matrasy-s-kokosom.

 

На правах рекламы

 



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top