Коллекция прижизненных изданий Пушкина будет продана на аукционе

The Epoch Times02.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 2 сентября. «Дом антикварной книги на Никитском» проведёт серию аукционов по продаже редких антикварных книг и рукописей.

На первых торгах, которые пройдут 9 октября, с молотка уйдут все прижизненные издания Пушкина, включая все журналы и альманахи с произведениями знаменитого писателя, а также прижизненные публикации других литераторов золотого и серебряного века. Коллекция содержит автографы Чехова, Толстого и Тургенева, рисунки известных художников и другие эксклюзивные вещи.

Перед аукционом, с 1 по 8 октября, пройдёт выставка экспонатов. Эксперты оценивают коллекцию в 30 миллионов долларов.

Аукционы книг включают в себя также распродажу не только старинных книг и рукописей, но также, гравюр, литографий, атласов и карт. Эксперты оценивают все предметы предварительно, после чего в назначенное время они будут выставлены на торги. На аукционы принимается также разный антиквариат, картины, иконы.

На лекциях специалисты по антиквариату расскажут о реставрации книжных раритетов, а также других предметов изобразительного искусства. График их работы всегда можно найти в Интернете.

В «Доме антикварной книги на Никитском» помимо аукционов регулярно проводятся тематические выставки и лекции по искусству книжного коллекционирования. Здесь часто проходят встречи и интересные вечера с популярными журналистами известных изданий, а также выступления авторов современности и приятные вечера с фуршетами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА