Фото: PDPics/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: PDPics/pixabay.com/CC0 Public Domain

Кольца «Спаси и сохрани» из золота. Где и как купить

The Epoch Times21.12.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Обычай ношения колец с текстом молитвы «Спаси и сохрани», по многочисленным археологическим подтверждениям, пришёл на Русь из Византии. Именно византийские примеры, пронизанные христианскими символами, издавна вдохновляли русских ремесленников. Помимо церковных сюжетов, древние ювелиры дополняли кольца «Спаси и сохрани» русскими народными мотивами и пластичными природными орнаментами.

Коллекция «Владимир Михайлов» представляет достойный выбор золотых колец «Спаси и сохрани», выполненных по самобытным эскизам автора, продолжающего ювелирные традиции старых новгородских и византийских мастеров. В каталоге вы найдёте утончённые и изысканные, основательные и торжественные изделия из редкого сплава зелёного золота. Многие модели инкрустированы бриллиантами, сапфирами, изумрудами и другими драгоценными камнями.

Каждое золотое кольцо «Спаси и сохрани» из коллекции «Владимир Михайлов» отличает безупречность формы и филигранная гравировка орнаментов, вневременная ценность и неразрывная связь с природой. Простота и ясность композиции, пластичность линий и тонкость узоров превращают ювелирные изделия Владимира Михайлова в настоящие произведения искусства. Возрождая технику мелкой пластики древних мастеров, художник также украшает православные кольца почитаемыми славянскими эмблемами, гармонично вписывая в них стройную каллиграфию молитв.

Купить кольцо из золота «Спаси и сохрани» — значит приобрести малую икону, которую можно всегда носить на руке в качестве украшения и деликатного напоминания о вере. Широкий выбор золотых перстней позволит сделать многозначительный подарок себе или близкому и любимому человеку по особому случаю и на любое торжество. Помимо золотых изделий, в коллекции «Владимир Михайлов» присутствуют кольца из платины и серебра.

С выбором кольца «Спаси и сохрани» в интернет-магазине «Владимир Михайлов» вам поможет ориентация на вес, ширину и вид металла. Золотые перстни с выгравированной молитвой и драгоценными вставками также лучше выбирать, опираясь на тип камня, который, может выступать как ярким символом, так и отражать характер будущего владельца. Помимо внешних характеристик, при выборе кольца «Спаси и сохрани» немаловажно уделить внимание смысловому мотиву, вложенному художником в украшение.

Внушительный ассортимент самобытных православных колец «Владимир Михайлов» позволит купить знаковое золотое кольцо, законно претендующее на статус семейной реликвии. В каталоге представлены как изящные изделия для женщин, так и монументальные перстни для мужчин. Приобрести кольцо «Спаси и сохрани» для себя или в подарок вы можете на нашем сайте или авторских салонах.

 

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА