Комфортные, стильные и функциональные диваны

The Epoch Times24.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Всегда приятно приобрести для своего дома что-нибудь новое и современное. При выборе дивана хочется, чтобы покупка радовала своей надёжностью, практичностью и красотой как можно дольше. Перед совершением покупки стоит определиться с наиболее популярными моделями мягкой мебели.

Одним из самых популярных диванов является угловой. Подобная модель сделает комнату современной, добавит стиля. Стоит отметить, что такая мебель подходит для маленьких и больших площадей, она способна экономить пространство. Кроме того, они достаточно функциональны.

Существуют модульные разновидности диванов, в которых существует возможность менять местами стороны. Конструкция подобных диванов позволяет конструировать его по своему усмотрению: делать диван угловым либо прямым, или собрать комплект из кресла и дивана.

Ещё одной известной моделью дивана является так называемая «еврокнижка», которая превращается в просторную кровать путём вытягивания сиденья. Такие модели оснащены вместительным бельевым ящиком. Лёгкость механизма идеально подходит как для детской комнаты, так и для спальни пожилого человека. Минусы состоят в том, что есть риск испортить напольное покрытие при трансформации, и требуется слишком много места при раскладывании.

Весьма стильным дизайном обладают спальные диваны. Они позволяют совмещать функции дивана и кровати. Плюс ко всему у них достаточно просторный бельевой ящик.

Для людей, которые стремятся сохранить крепкое здоровье, существуют ортопедические модели диванов. Особая конструкция матраса с независимым пружинным блоком позволяет ему равномерно распределять нагрузку спины, что позволяет мышцам расслабиться, очерчивая изгибы человеческого тела. Если диван имеет основание из специальных амортизирующих лат, то такая модель тоже является ортопедической. В разложенном состоянии такой диван довольно упругий и хорошо удерживает тело.

Высоким спросом также пользуются модели диванов «пума». Раскладывается он достаточно легко и плавно. Для этого необходимо всего лишь приподнять сиденье вверх и на себя, далее сработает механизм трансформации. В разложенном состоянии подобная модель не способна навредить напольной поверхности, так как совсем не касается её. Кровать образуется достаточно просторная и ровная. Отрицательным моментом является отсутствие бельевого ящика у таких диванов.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА