Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Экономика России » Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге

    Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге


    За последние годы на рынке недвижимости наблюдается рост предложений, особенно в сфере коммерческих помещений. И с каждым годом появляется всё больше фирм, предлагающих купить, продать, арендовать, сдать внаём бизнес-объекты. «Петербургская Недвижимость» — уникальная компания, которая разительно отличается от конкурирующих фирм. Она входит в состав крупнейшего инвестиционно-строительного холдинга на всем Северо-Западном регионе страны. На сайте компании представлена коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга от солидных и достойных застройщиков всей Ленинградской области. Компания предлагает широчайший спектр услуг в сфере недвижимости. Основные направления, которыми занимается «Петербургская

    Недвижимость» это:

    — продажа и аренда нежилых построек под складские помещения
    — продажа коммерческих зданий в Санкт-Петербурге и области
    — продажа и аренда помещений под магазины и офисы
    — продажа готовых офисов
    — аренда производственных помещений
    — продажа земли под постройку коммерческих объектов

    Основными преимуществами компании является надежность, грамотное сотрудничество, привлечение инвестиций и аналитическое исследование всего рынка недвижимости.

    Покупка объектов в компании «Петербургская Недвижимость»

    В отличие от жилых застроек коммерческие объекты подчиняются совершенно другим законам и правилам. В первую очередь, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области она стоит гораздо больше, нежели некоммерческая недвижимость. Но и цель приобретения другая, ведь на ней можно заработать деньги.

    Это хорошо понимают люди, у которых имеется свой бизнес: магазин, салон красоты, кафе и другое. Но ведь приобрести подобный объект можно, не имея своего дела. Инвестирование недвижимости — это гарантированный и быстроразвивающейся вид заработка в современном мире. Но это сложный и требующий особого внимания, процесс.

    Прежде чем покупать или арендовать коммерческую недвижимость, необходимо разобраться в том, что нужно именно вам. Выбирая тот или иной объект следует обращать внимание на:

    — размер, планировку;
    — местоположение (центр Санкт-Петербурга, окраина города, район);
    — наличие конкурирующих организаций и компаний вблизи здания;
    — внутренняя отделка (наличие хотя бы простого косметического ремонта);
    — современный интерьер (панорамные окна, наличие нескольких помещений);
    — продуманный проект (дополнительный выход во двор, паркинг, видеонаблюдение, система кондиционирования и другое).

    Учитывать стоит всё, ведь если приобрести или даже арендовать помещение в неудачном районе, то на прибыль не стоит рассчитывать.

    Требования к бизнес-недвижимости

    Дома, здания, помещения, относящиеся к сфере коммерции, условно можно разделить на шесть определённых групп. И уже рассматривая каждую отдельную категорию, можно понять, какая недвижимость в Ленинградской области и Санкт-Петербурге необходима именно вам.

    Группы:

    Индустриальные бизнес-объекты
    В эту группу входят производственные предприятия и заводы. Сюда же можно отнести склады, непосредственно связанные с индустрией производства.
    Офисная категория коммерческой недвижимости
    Это может быть отдельное здание, которое будет принадлежать одной компании. А также офисный центр с большим числом арендаторов и собственников.
    Здания под розничную торговлю
    К данной категории относятся как магазины и аптеки, так автосалоны и торгово-развлекательные центры.
    Социальная коммерческая недвижимость Ленинградской области
    Сюда входят медицинские центры, вокзалы, аэропорты и так далее.
    Коммерческие объекты в Санкт-Петербурге свободного назначения
    Словом, здесь может быть все, что угодно. Как бары и рестораны, так гостиницы и спортивные объекты.

    Исключение из правил

    Известно, что коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга не предполагает проживания людей в этих помещениях. Но данная категория является исключением. Сюда входят многоквартирные дома, апартаменты, которые в дальнейшем сдаются на кратковременный срок. Например, на сутки или на час.

    Подводя итоги, стоит заметить, что выбрать правильный объект можно, заранее проанализировав все требования и пожелания. Кроме этого, необходимо тщательно изучить рынок коммерческой недвижимости. И одна из наиболее лучших компаний, которая отлично разбирается в этом вопросе — «Петербургская Недвижимость».






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top