Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Компакторы Husmann — сферы применения

Компакторы Husmann — сферы применения


Компания Husmann была основана в 50-х годах прошлого века и стала одной из ведущих немецких компаний в сфере производства оборудования для экологии.

Вся линейка продукции «Хусманн» направлена на снижение негативного влияния отходов на окружающую среду, сокращение их количества за счёт системы рециклинга и продление сроков эксплуатации полигонов благодаря прессованию и измельчению ТБО. Кроме того, продукция компании Husmann существенно экономит транспортные расходы на вывоз мусора за счёт значительного уменьшения их объёма.

Компакторы для мусора и промышленные измельчители Husmann применимы как для раздельной (селективной), так и для смешанной системы сбора отходов. Они предназначены и для первичной обработки материалов, пригодных для повторного использования, и для ТБО, подлежащих захоронению.

Компакторы «Хусманн» имеют самые различные сферы применения на малых, больших, коммерческих и муниципальных предприятиях.

Мобильные компакторы используются для уплотнения и вывоза мусора в супермаркетах, магазинах, торговых и бизнес-центрах, фудкортах, ресторанах, гостиницах, больницах, ЖКХ, перерабатывающих предприятиях. Отличаются своей герметичностью и отсутствием запаха при сборе отходов. Применяются как внутри, так и вне помещения. Некоторые модели мобильных компакторов Husmann, кроме ТБО и вторсырья, прессуют крупногабаритные материалы и влажные отходы.

Стационарные компакторы применяются в гипермаркетах, распределительных, складских и логистических центрах, в жилых комплексах, центрах вторичной переработки, на разнообразных перерабатывающих предприятиях, а также используются как составные части мусоросортировочных и мусороперегрузочных комплексов для прессования «хвостов» и вторсырья.

Продукция компании Husmann характеризуется высоким качеством и долговечностью, а также низкими эксплуатационными издержками, лёгким управлением и эффективностью использования. Компания гарантирует поставку запасных частей во время всего срока службы. Компания Husmann имеет множество реализованных проектов в России, и только положительные отзывы о работе её оборудования.

Покупка компактора Husmann окупается в течение года, а долговечность использования ещё десятилетия будет давать преимущества и экономию от применения данного оборудования.

Департамент городского хозяйства Гамбурга эксплуатирует пресс-компакторы Husamnn уже более 30 лет. Многие из этих прессов используются в суровых условиях на переработке КГМ в открытых центрах вторичной переработки департамента городского хозяйства Гамбурга. Старейшие пресс-компакторы, которые работают в данное время в системе городской очистки Гамбурга, были произведены в 1992/93 годах. Данный факт сам по себе является отличной рекомендацией для применения оборудования Husmann.

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top