Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Компания «Деловые Линии» — лидер в сфере логистики

Компания «Деловые Линии» — лидер в сфере логистики



Компания «Деловые Линии» является популярной российской транспортной компанией. Она была основана предпринимателем Александром Богатиковым и его партнёрами в 2001 году. Компания занимается доставкой сборных грузов по России.

Богатиков основал компанию, опираясь на опыт своих зарубежных коллег, которые преуспели в этой сфере. Поэтому в организацию заложены главным образом западные стандарты, что помогло компании достичь быстрых успехов в сфере логистики.

В процессе работы над своим бизнесом Александр Богатиков постоянно развивался и расширял свои знания, участвовал в разнообразных деловых конференциях, коммерческих проектах и т.д., которые помогли ему накопить необходимый опыт.

Компания «Деловые Линии» изначально занималась перевозками только по Санкт-Петербургу, там же находился и офис компании. Там же собственно главный офис расположен и сейчас. С развитием организации сфера её деятельности начала постепенно расширяться и постепенно распространилась по всей России.

За двадцать лет своего существования компания «Деловые Линии» приобрела популярность, хорошую репутацию и лидирующие позиции среди остальных транспортных компаний России.

Компания постоянно совершенствует систему своей работы, старается улучшить качество обслуживания, вырабатывается оптимальные маршруты, чтобы сократить расходы и улучшить условия для своих клиентов. Для упрощения и ускорения всех процессов Богатиков автоматизировал управление процессом перевозок и учёт грузов. Таким образом компании удалось успешно выстроить свою работу, благодаря чему она сегодня и занимает лидирующие позиции в сфере логистики.

Прочитать подробнее о компании можно на сайте http://volga.news/460569/article/delovye-linii-i-a.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top