Фото: Olya Adamovich/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Olya Adamovich/pixabay.com/Pixabay License

Кончился бум на джинсы

The Epoch Times01.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Впервые за полвека, если не больше, в США сократилась продажа джинсов на 6%, как сообщают аналитики NPD Group, которые сравнили периоды 2013 и 2014 годов, начиная с июня.

Что же послужило причиной такого невероятного охлаждения? Наконец-то, подумают мужчины, женщины обратились к своей традиционной одежде, то есть стали носить красивые платья. Но не тут-то было!

Купить платье, особенно в стиле Коко Шанель, то самое коктейльное, в котором каждая из нас становится просто сногсшибательной, это не проблема. Качественный белорусский трикотаж, например, сегодня может конкурировать на российском рынке с любым отечественным товаром. Здесь вы найдёте и приемлемые цены, и великолепные модели.

Однако, как утверждают исследователи, предпочтение потребителей американского общества было отдано удобной спортивной одежде, продажи которой выросли аж на 7%. Специалисты называют её active wear, то есть одеждой для активного отдыха.

Несмотря на то, что джинсы очень успешно конкурировали с другими видами одежды уже на протяжении полувека, и мода на них распространилась на все возрастные цензы, современные мягкие, легко тянущиеся ткани становятся всё более популярными, предлагая современным модницам гибриды тех же джинсов, но в более удобной форме леггинсов и прочих разновидностей.

Именно одежда из мягкой тянущейся ткани стала хитом продаж 2014 года, точно так, как трикотажные изделия, без которых нынче трудно представить современный рынок. Причём, как прогнозируют специалисты, мода на джинсы скоро пройдёт.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА