Кондиционер. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Кондиционер. Фото: sovetnika.net

Кондиционер. Забота о комфорте круглый год

The Epoch Times24.03.2016 Обновлено: 01.11.2021 13:17

Из-за духоты и спёртого воздуха у человека снижается работоспособность и ухудшается общее состояние. Создать комфортную атмосферу поможет кондиционер. Как же выбрать подходящий?

При выборе охлаждающего кондиционера учитывайте площадь и назначение помещения, количество проживающих человек и наличие бытовой или офисной техники. Также обратите внимание на дополнительные функции оборудования.

Кондиционер с функцией «обогрев» пригодится в прохладное время года. А если вы желаете, чтобы прибор не только регулировал температуру помещения, но и очищал воздух, обратите внимание на кондиционер с системой очистки воздуха. Такое устройство уничтожает бактерии, удаляет пыль и нейтрализует неприятные запахи в помещении.

Компания «Аиркон Групп»

Богатый выбор различных кондиционеров предлагает «Аиркон Групп». Компания 15 лет специализируется на продаже и монтаже климатической техники японских производителей Daikin, Mitsubishi Electriс, Mitsubishi Heavy Industries и других в Беларуси и в Москве. «Аиркон Групп» продаёт кондиционеры, воздушные рекуператоры, приточно-вытяжные системы вентиляции бытового и производственного назначения.

С марта 2016 года компания «Аиркон Групп» проводит акцию: купите кондиционер Daikin и вы получите 50% скидку на монтаж. Вместе со специальными ценами на новую серию FTXB-С/RXB-C чешской сборки эта акция делает приобретение и установку японского кондиционера максимально лёгкими и доступными.

Преимущества компании

— индивидуальный подход к каждому клиенту;

— грамотное консультирование покупателей по выбору оборудования и особенностям монтажа в полном объёме;

— монтажные работы выполняются с использованием комплектующих европейских производителей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА