Все новости » Мода » Новости моды » Конкурс красоты Миссис Америка-2015 пройдет в Севастополе (видео)

Конкурс красоты Миссис Америка-2015 пройдет в Севастополе (видео)


Конкурс Миссис Америка-2015 пройдет в Севастополе, об этом заявили организаторы шоу на пресс-конференции в Москве. На встрече с журналистами победительница конкурса этого года рассказала, что в восторге от живописных пляжей Крыма.

Вслед за российскими солдатами и военными кораблями в Севастополь идут американские красавицы. Во вторник в Москве было объявлено, что конкурс красоты для замужних женщин «Миссис Америка-2015» пройдет в крымском порту. Одновременно там же будет проходить и шоу «Миссис Россия-2015».

США и западные страны не признают законности присоединения Россией Крыма, но, по словам организатора совместного конкурса Дэвида Мармела, шоу красоты станет залогом дружбы между гражданами России и США.

ДЭВИД МАРМЕЛ, ОРГАНИЗАТОР СОВМЕСТНОГО КОНКУРСА КРАСОТЫ «МИССИС АМЕРИКА-2015» И «МИССИС РОССИЯ-2015»:

«Если вы спрашиваете, была ли негативная реакция в США на наш приезд сюда - по моим наблюдениям, да, была. Но преимущественно она исходила от украинцев, живущих в Соединенных Штатах».

Отношения Москвы и Вашингтона из-за событий на Украине переживают самый тяжелый кризис с момента распада Советского союза, многие аналитики считают, что началась новая холодная война. Но по мнению организатора конкурса, власти США не имеют права вмешиваться и менять место проведения конкурса.

ДЭВИД МАРМЕЛ, ОРГАНИЗАТОР СОВМЕСТНОГО КОНКУРСА КРАСОТЫ «МИССИС АМЕРИКА-2015» И «МИССИС РОССИЯ-2015»:

«Они не могут наложить санкции на нас. Мы свободны думать, как нам хочется, ездить, куда нам хочется и делать, что нам хочется».

На встрече с журналистами присутствовала и Миссис Америка этого года.

МИШЕЛЬ ЭВАНС, МИССИС АМЕРИКА-2014:

«Для нас это не вопрос политики, просто хотим провести конкурс для российских и американских женщин».

По словам Эванс, они с мужем нервничали, когда ехали в Россию, но здесь их встретили с распростертыми объятиями. Миссис Америка рассказала, что она в восторге от прекрасных пляжей и гор Крыма и ей не терпится вернуться.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top