Все новости » Мода » Красота » Конкурс «Мисс Америка» выиграла дочь эмигрантов из России (видео)

Конкурс «Мисс Америка» выиграла дочь эмигрантов из России (видео)



Титул «Мисс Америка-2015» завоевала 23-летняя Кира Казанцев из штата Нью-Йорк, дочь эмигрантов из России. Победительница конкурса получила стипендию в размере 50 тысяч долларов, она уже закончила колледж и теперь намерена получить юридическое образование.

Две девушки держатся за руки, и каждая из них мечтает о короне. Через несколько секунд ведущий шоу объявит, кого из них выберут самой красивой жительницей Соединённых Штатов.

Победительницей конкурса «Мисс Америка-2015» в воскресенье стала 23-летняя Кира Казанцев, дочь эмигрантов из России.

По данным российских изданий, родители Киры уехали из Москвы в 1990 году, её отец по профессии — хирург, а мать — агент по недвижимости. В прошлом году Кира закончила колледж, вместе с титулом и хрустальной короной она получила главный приз конкурса — стипендию на обучение в размере 50 тысяч долларов.

По словам Киры, она намерена получить юридическое образование и в дальнейшем заниматься международным правом. Девушка произвела впечатление на жюри, когда во время музыкальной части конкурса исполнила песню ‘Happy’ рэпера Фаррелла Уильямса. Она сидела на сцене, скрестив ноги, и отбивала ритм красным пластиковым стаканом — вот он в руках у её родителей.

В течение следующего года ей предстоит множество поездок по стране, уже в октябре она проделает более 30 тысяч километров. Кира собирается поднять в Конгрессе вопрос о сексуальных домогательствах в армии, а также о проблемах домашнего насилия. Представительница штата Нью-Йорк выигрывает титул «Мисс Америка» третий год подряд.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top