Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Общество России » Конкурс новогодних детских ёлок прошёл в Рязани

    Конкурс новогодних детских ёлок прошёл в Рязани

      Конкурс новогодних ёлок в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

      Рязань, 10 января /epochtimes.ru/. Конкурс новогодних ёлок состоялся 9 января в ТРЦ М5 МОЛЛ г. Рязани. Конкурс прошёл в рамках проведения конкурса новогодних ёлок для взрослых. Всего было представлено 10 детских работ.

      1.Ёлочка «Мечты о море». Авторы: Ярослав Серёгин (11 лет) и Евгений Ермилов (4 года).
      2.Ёлочка «Плетёночка».
      3.Ёлочка «Пеструшка». Автор: Даниил Бесков, 11 лет.

      О конкурсе нам рассказала его организатор Алевтина Ефремова. Алевтина является также руководителем молодёжного творческого проекта «Арт-лужайка» в Рязани.

      — Как родилась идея провести конкурс ёлок?

      А.Е: Я много путешествую. Один раз в Каунасе в Литве я увидела необычные дизайнерские ёлки огромного масштаба, где внутри ещё была артгалерея. Это мне дало идею, что мы можем сделать в Рязани что-то подобное и показать обычные ёлки в необычном исполнении. Желающих участвовать в конкурсе новогодних ёлок мы нашли через Интернет.

      — Для чего создана «Арт-лужайка»?

      А.Е: «Арт-лужайка» создана для того, чтобы повышать культуру общества. Для этого летом вечером мы показываем фильмы на открытом воздухе. Но не блокбастеры, а интеллектуальное кино. Как пример можно привести фильм «Достучаться до небес». Конечно, мы не показывали фильм А. Тарковского «Андрей Рублёв», но стараемся совместить интересы общества с киноискусством. Днём мы стараемся привлекать людей к творчеству, к фитнесу. Проводим на открытом воздухе занятие спортом либо рисуем. Это мы делаем всё бесплатно.

      — Что бы вы хотели пожелать людям в наступившем 2015 году?

      А.Е: Хотелось бы пожелать всем здоровья. А с очки зрения культуры, желаю, чтобы люди вдохновлялись, искали для себя источники вдохновения и реализовывали своё творчество, свои внутренние потребности, которые они хранят в себе.

      - Алевтина, спасибо за интервью.

      (epochtimes.ru)






      Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

      ПОДПИСАТЬСЯ
      Top