Конкурсы для новогоднего корпоратива

The Epoch Times18.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Для того чтобы Новый Год прошёл на славу, он должен быть, прежде всего, весёлым. Добиться этого можно с помощью разнообразных конкурсов. На сегодняшний день их существует целая масса — что называется, на любой вкус.

Учитывая пожелания людей, которые будут присутствовать на новогоднем корпоративе, их возраст и некоторые другие критерии можно выбрать либо более подвижные конкурсы, либо же более спокойные, но от этого не менее весёлые.

Некоторые конкурсы, даже будучи очень старыми, не теряют свою актуальность и по сей день.

Конкурс на меткость

Для этого конкурса понадобится длинная верёвка или палка, на которую можно было бы подвесить подарки на ленточках (обязательно разной длины — так интересней). Кроме этого, будут нужны ножницы и повязка для участника конкурса. После того как игрокам (а их может быть несколько) завяжут глаза, они должны будут вслепую отрезать нитку с каким-либо подарком. Если человек справился с заданием, то он забирает подарок себе. Конкурс на самом деле достаточно интересный, да и к тому же участники при успешном его выполнении не уйдут домой с пустыми руками, что, конечно же, само по себе очень приятно.

Обещание

Для этого конкурса понадобится всего лишь ручка, несколько бумажек (в зависимости от количества людей, участвующих в конкурсе) и ёмкость, куда эти бумажечки будут помещены. Все игроки, должны закончить фразу (которую заранее нужно написать на всех листочках) «В следующем году я обязательно…». После этого все бумажечки сворачиваются и помещаются в сосуд, где будут перемешаны ведущим. Затем каждый из гостей достаёт любой листочек и читает его вслух. На практике получается очень забавно и весело. Представьте, каково это — услышать от молодого парня, что в следующем году он обязательно выйдет замуж.

«Чёрный ящик»

Данный конкурс наверняка придётся по душе компании, которая просто обожает веселье. Для его организации понадобится какая-нибудь коробочка (конечно, хорошо, если бы она была в мишуре или дождиках — для праздничного настроения) и разнообразные предметы: смешные маски, широченная одежда, ободки с большими ушами, кепки и прочие забавные атрибуты. Лучше если конкурс будет проводиться во время танцев. Все участники по очереди вынимают из коробки, не открывая её, конечно же, любой предмет, попавшийся под руку, и одевают его на себя, не снимая до самого конца танцев. Конкурс достаточно весёлый, да и к тому же после него останется множество смешных фотографий.

Новый год — это долгожданный праздник, а поэтому отмечается он со всем размахом — готовятся различные вкусности, придумываются разнообразные игры и организовываются корпоративы. Как показывает практика к конкурсам на праздниках, люди относятся очень хорошо, ведь они позволяют повеселиться от души и оставляют после себя множество положительных воспоминаний. А для того, чтоб запечатлеть приятные моменты, можно арендовать фотобудку на сайте fotokabi.net.(epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА