Контейнерные автозаправки

The Epoch Times22.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Мобильные автозаправки — выгодное вложение средств не только для малого бизнеса, но и для строительных подрядчиков. Самое главное — найти место, где такая заправка действительно нужна.

Это могут быть стройплощадки, места проведения полевых работ, да, в общем-то, все районы, где есть колёсная и гусеничная техника, которую нужно заправлять бензином или дизельным топливом, а стационарных АЗС поблизости нет.

Сама установка и монтаж производятся очень быстро, окупаемость таких инвестиций — от 1 года, возможен лизинг. Срок службы таких заправок порядка 15 лет при климатических условиях от −40ºС до +50ºС. Контейнерная АЗС устанавливается на ровном участке земли, нет необходимости в подготовке специального фундамента или оборудования колодца для слива. Заправка самой АЗС производится от топливозаправочных машин либо подключением к подземному хранилищу топлива.

При самых экономных вариантах достаточно только верхней площадки для обслуживания оборудования, тогда как более продвинутые могут включать дополнительные отдельные отсеки для размещения всей сопутствующей инфраструктуры и места для обслуживающего персонала.

Колонки для раздачи топлива могут быть как выносными, так и внутренними. Сама заправка может производиться как оператором АЗС, так и самостоятельно водителем транспортного средства посредством платёжных топливных карт, ключей или наличных.

Возможна установка GSM модема для передачи данных на удалённый компьютер для учёта расхода топлива, платежей, расчёта лимита по картам.

В черте города вместительность таких АЗС, как правило, не превышает 40 кубометров, тогда как в отдалённых районах эта цифра может меняться.

Отдельного внимания заслуживает выбор системы противопожарной защиты и контроля топлива. Такие уровнемеры снимают показания уровня топлива в отсеке, плотность, температуру и объём.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА