Контролёры приняли роды в подмосковной электричке

The Epoch Times15.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 15 декабря /epochtimes.ru/. Столичным контролёрам пришлось принимать роды прямо в электричке.

Контролёры, проверяя билеты в последнем вагоне подмосковной электрички, обратились к женщине с пятилетним ребёнком. Женщина предъявила билет и попросила контролёров о помощи, так как у неё начались роды.

Сотрудники контроля вызвали «скорую» к ближайшей станции и оказали рожавшей первую помощь. В итоге всё разрешилось благополучно, и на участке Заполицы-Шатурторф на свет появилась девочка весом 4 килограмма. Ребёнка и маму отвезли в роддом, чувствуют они себя хорошо.

Это уже не первый случай в Подмосковье, когда служащим приходится принимать роды в экстремальных условиях. В прошлом году на Ленинградском шоссе акушерами на время стали сотрудники ДПС. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА