Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org | Epoch Times Россия
Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org

Король Таиланда не участвовал в праздновании своего дня рождения из-за плохого самочувствия

The Epoch Times15.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Бангкок, 5 декабря /epochtimes.ru/. Король Таиланда Пумипон Адульядет не принял участия в публичных мероприятиях по случаю своего 87-летия из-за плохого самочувствия.

В октябре нынешнего года король был госпитализирован и прооперирован по поводу камней в желчном пузыре. Кроме того, Пумипон Адульядет страдает от высокого давления.

Лечащие врачи монарха, тщательно обследовав его, пришли к выводу, что он ещё слишком слаб, чтобы проводить аудиенции и участвовать в публичных мероприятиях. Хотя в ноябре король после операции появлялся на публике.

Король Таиланда Пумипон Адульядет взошёл на трон в 1946 году. Он является самым долгоправящим монархом Таиланда, а так же одним из любимых королей народа. Все монархи Таиланда получали титул, который являлся их характеристикой. Пумипон Адульядет получил титул «Великий». (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА