Королева Великобритании Елизавета II. Фото:  CHRIS JACKSON/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Королева Великобритании Елизавета II. Фото: CHRIS JACKSON/AFP/Getty Images

Королева Великобритании может подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл

The Epoch Times23.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Королева Великобритании Елизавета II поручила своим дворцовым помощникам составить план обращения в суд на случай, если заявления её внука, принца Гарри и его жены Меган Маркл окажутся клеветническими. Королева заявила, что с неё «достаточно», как сообщает издание The Sun со ссылкой на хорошо осведомлённый источник в Букингемском дворце.

«95-летняя королева раздражена повторными нападками», — сообщил источник.

Напряжение в королевской семье возросло после того, как принц Гарри и его жена дали интервью Опре Уинфри на телеканале CBS, в котором они обвинили родственников в безразличии, а одного неназванного даже в расизме. По утверждению супругов, некто выразил обеспокоенность по поводу цвета кожи их сына Арчи.

Специалисты также проверят содержание мемуаров принца Гарри, которые должны выйти в 2022 году, по «вопросам клеветы и частной жизни».

«На самом верху почувствовали, что уже хватит, достаточно. Всему есть предел … Они нанимают адвокатов. Гарри и Меган поймут, что повторные нападения недопустимы», — сообщает источник.

Ранее герцог и герцогиня Сассекские (принц Гарри и Меган) отказались от статуса высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы жить самостоятельно. Год назад супруги переехали в Калифорнию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА