Svetlozar Hristov/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Svetlozar Hristov/pixabay.com/Pixabay License

Коронавирус: семь тысяч туристов отказались от поездки в Южную Корею

The Epoch Times17.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Более 7 тысяч туристов отказались от поездки в Южную Корею из-за вспышки в стране опасного коронавируса, сообщает Интерфакс.

По информации Корейской туристической организации, среди отказавшихся от поездки преобладают граждане Китая и других азиатских стран.

В организации сообщили, что в июне бронирование мест в гостиницах на курортах Южной Кореи всегда достигало максимальных показателей. В этом году эта цифра составляет 20% от уровня прошлого года.

Причиной отказа является распространение в стране опасного коронавируса. За прошедшие сутки число инфицированных увеличилось на 5 человек и достигло на данный момент 35. Погибли от вируса два человека. На карантине находятся 1364 человека.

Из-за распространения эпидемии в стране закрылись более 500 школ. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала власти страны не допустить распространение эпидемии и паники среди населения.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире насчитывается более 1,1 тысячи носителей коронавируса MERS. Его жертвами стали 436 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА