Все новости » Жизнь » Корову отправили на скотобойню, а она выпрыгнула из грузовика за 10 минут до приезда. Оказалось, что она была беременна!

Корову отправили на скотобойню, а она выпрыгнула из грузовика за 10 минут до приезда. Оказалось, что она была беременна!



В США 27 декабря корову по кличке Брианна загрузили в фургон вместе с другими коровами и отправили на скотобойню, расположенную в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, сообщает сайт animalchannel.co.

За 10 минут до приезда на бойню Брианна выбила дверь грузовика, выпрыгнула из движущегося фургона и побежала прочь.

Корова гуляла по шоссе и не собиралась возвращаться в грузовик. Кто-то позвонил в полицию, чтобы помогли поймать животное. Брианна долго не давала накинуть себе на шею верёвку. Полиция связалась с организацией, занимающейся защитой и спасением животных, и только тогда ситуация улучшилась.

Добровольцы из приюта «Скайлендс» для спасённых животных стали успокаивать Брианну. В конце концов, корова легла на землю и закрыла глаза, поняв, что она в безопасности.

Животное привезли к ветеринару приюта, где живут животные, избежавшие убоя. Приютом владеют вегетарианцы, которые превратили небольшой клочок земли в «ферму спасённых душ».

«Независимо от того, откуда они или от каких ужасных обстоятельств убегают, им предоставляют надлежащую ветеринарную помощь, лучшие продукты, воду, безопасное место для жизни, еды и сна, а также много любви круглосуточно», ― говорится на сайте приюта.

Выяснилось, что корова была на девятом месяце беременности.

«Брианна ― молодая корова, у неё хорошее здоровье, беременная. Её везли на убой. Она была менее чем в десяти минутах от скотобойни, когда выпрыгнула из грузовика … У неё собирались украсть всё: её прекрасного ребёнка и её жизнь», ― говорится на странице приюта в «Фейсбуке».

Брианну после осмотра отвели в загон, где она впервые увидела траву под ногами. Уже 29 декабря она отелилась тёлочкой, которую назвали Уинтер. В первый день 2019 года Уинтер сделала свои первые шаги. Теперь обе коровы в безопасности, они проведут всю свою жизнь, окружённые заботой и любовью.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top