Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Коррекция маникюра: виды, техника и особенности

Коррекция маникюра: виды, техника и особенности


Безупречный маникюр — важная часть имиджа каждой женщины. Его отсутствие испортит даже тщательно выверенный образ. Реализовать мечту о красивом маникюре помогут наращённые ногти, которые создаются гелем или акрилом. В обоих случаях на три-четыре недели удастся забыть об обновлении лака! По истечении этого периода потребуется коррекция, потому что ногтевая пластина отрастает вместе с искусственной. Это разрушает положительный эффект от процедуры.

Нанести визит мастеру нужно и при поломке или отслаивании ногтя. Посетив один раз салон «Территория красоты», вы станете постоянными клиентками. Мастера — это профессионалы с большим опытом работы, воссоздающие любой сложный дизайн с применением только качественных материалов. Посещать салон вдвойне приятно из-за царящей здесь дружеской атмосферы.

Что представляет собой процедура

Под коррекцией понимается нанесение моделирующего материала на отросшую часть пластины, а также мастер обрабатывает ногтевые валики и кутикулу. Завершается процедура нанесением декоративного узора. Сложность определяется видом материала, используемого для создания искусственной пластины.

Как часто нужно делать коррекцию ногтей — это определяется скоростью их роста. Рекомендуется не затягивать с посещением мастера, потому что маникюр не только потеряет эстетичный вид, но и может быть нанесён ущерб пластине.

Важно! Из-за наращивания ногти начинают расти быстрее, потому что защищены от внешних негативных факторов.

Особенности и цена услуги

Стоимость и продолжительность коррекции зависит от объёма и сложности работы. В салоне «Территория красоты» цена оглашается ещё до начала процедуры. Коррекция подразделяется на следующие виды:

  • малая, когда исправляют незначительные повреждения (царапины и сколы);
  • средняя, которая проводится в обязательном порядке через каждые 3 недели;
  • сложная (при поломке, отслоении и смещении большей части пластины).

Другой вопрос, который беспокоит девушек, —  сколько раз можно корректировать наращённые ногти. Если использовался гель, то не больше 4–5 раз, потому что материал портится по естественным причинам, его необходимо заменить. Как быстро растут ногти — ещё один часто задаваемый вопрос. В среднем на 2 мм за 7 дней.

Важно! Этот показатель у каждой женщины индивидуален, поэтому частоту посещений все определяют самостоятельно.

В салоне «Территория красоты» стоимость наращивания и коррекции прозрачна, она указана в соответствующем разделе сайта. За время процедуры мастера поделятся секретами по уходу, а финишный дизайн можно выбрать из специального каталога. Если уже знаете, какой именно узор хотите, то принесите и покажите фото специалисту. Мастера готовы выполнить любое пожелание клиенток — от классического френча до аквариумного дизайна.

Весь процесс работы можно увидеть тут:

Как выполняется коррекция

Если надоела форма пластины или длина, всегда можно кардинально изменить внешний вид ногтей. Для этого нужно лишь поставить мастера в известность. Если требуется обычная коррекция ногтей, тогда специалист выполняет следующие действия:

  • обеззараживает руки специальным составом;
  • удаляет кутикулу;
  • подпиливает отросшую часть ногтя;
  • сглаживает переходную зону;
  • убирает покрытие и выполняет запил, шлифовку;
  • корректирует параметры пластины;
  • добавляет пару новых слоёв геля и просушивает ногти лампой.

Завершающий этап процедуры — создание декоративного узора, а также обработка боковых валиков и кутикулы питательным кремом или маслом.

Важно! Мастера выполняют все действия, не травмируя кожу вокруг пластины.

Преимущества и особенности маникюра

Наращённые ногти — отличный вариант для всех, кто хочет видеть руки ухоженными и красивыми, прилагая минимум самостоятельных усилий. Регулярная коррекция занимает не более двух часов, поэтому всегда можно выкроить время для посещения салона. При минимуме усилий вам удастся добиться идеального маникюра.

Одним из частых вопросов, терзающих клиенток, является вредно ли наращивать гелевые ногти. Слухи об опасности сильно преувеличены, техника считается безвредной. Особенно если наращивать ногти в салоне «Территория красоты», где используются только проверенные материалы и оборудование.

Эта техника обладает следующими преимуществами:

  • отсутствие неприятного запаха;
  • обеспечение доступа воздуху к пластине за счёт пористой структуры геля;
  • небольшая гибкость, поэтому сломать ноготь довольно трудно;
  • сохранение глянцевого блеска на протяжении всего периода.

 

Важно! Своевременная коррекция нужна не только для улучшения внешнего вида, но и для предупреждения отслаивания гелевого покрытия.

 

По материалам сайта terra-style.ru.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top