Фото: GalgenTX/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: GalgenTX/flickr.com/CC BY 2.0

Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака, указывая ей на место опухоли

The Epoch Times19.10.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Англичанка Анжела Тиннинг из города Лемингтона рассказала о своей кошке Мисси, которая два раза спасла её от онкологии. Почувствовав опухоль, кошка в корне меняла своё поведение, пишет издание Metro.

Обычно кошка не проявляла особой нежности к хозяйке и имела довольно скверный характер. Но однажды её поведение резко изменилось: она стала ласковой и постоянно ложилась Анжеле на грудь, на одно и то же место.

Женщина решила пройти обследование, и как оказалось, вовремя. У неё обнаружили раковые клетки именно в том месте, где лежала кошка. После операции поведение кошки нормализовалось.

Однако через два года кошка вновь стала вести себя странно, и Анжела сразу отправилась к врачам.

«Моя кошка не очень ласковая и довольно агрессивная, поэтому это было довольно странное поведение. Она лежала на моей груди и касалась того же места, что и раньше. Я решила не оставлять это без внимания и пошла к врачам. Они провели биопсию и диагностировали рак молочной железы».

Благодаря кошке опухоль обнаружили и удалили на ранней стадии. Если бы Анжела не проверилась до появления первых симптомов опухоли, образование стало бы довольно большого размера.

После кошкиного диагноза Анжела номинировала Мисси на премию «Кот-герой» в церемонии National Cat Awards.

А сейчас женщина собирает средства на лечения пациентов с тем же диагнозом.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА