Все новости » Жизнь » Кошка присмотрела себе большую пустую коробку и испытала шок, когда поняла, что её уже заняли. И главное, кто занял!

Кошка присмотрела себе большую пустую коробку и испытала шок, когда поняла, что её уже заняли. И главное, кто занял!

логотип Epoch times
Кошка присмотрела себе большую пустую коробку и испытала шок, когда поняла, что её уже заняли. И главное, кто занял!

CelloPics/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0

Англичанка устроила своей кошке по кличке Клоппи такой новогодний сюрприз, что вряд ли та его скоро забудет, пишет издание The Dodo.

Трейси Кинг зашла в гости к сестре, чтобы вместе с ней отобрать вещи для посылки. У неё в комнате стояла большая коробка, на которую положила глаз Клоппи. Она вообще неравнодушна к коробкам, тем более таких размеров.

Устав разбирать вещи, девушки решили отдохнуть и стали дурачиться. Трейси посоветовала сестре залезть в коробку, чтобы сделать смешную фотографию. В этот момент её и застукала Клоппи, заглянувшая на смех в комнату сестёр.

От потрясения кошка встала, как вкопанная. Её мечта — большая коробка — оказалась занята человеком! Она не могла поверить своим глазам.

Сёстры увидели реакцию кошки и расхохотались. Трейси не удержалась и сфотографировала эту сценку, чтобы повеселить пользователей соцсети.

«Клоппи только что вошла в комнату, и её мордочка вытянулась от изумления, — рассказала Трейси изданию. — Я так сильно смеялась, что едва сумела сделать снимок. Она выглядела такой потрясённой».

Все знают, что коробки принадлежат только Клоппи. И претендовать на них равносильно её оскорблению! Мысль о том, что облюбованную вещь подарили кому-то другому, была для кошки невыносима.

К счастью, кошачий ужас длился недолго. Хозяйка не стала больше травмировать психику любимицы, и сама посадила её в коробку.

«Она была очень счастлива, когда оказалась в ней, и начала мурлыкать».

Трейси выложила фотографии Клоппи в «Твиттер», подписав его:

«В гостиной моей сестры есть большая коробка, и я сказала ей, чтобы она туда села. Кошачий шок».

Пользователи «Твиттер» просто влюбились в Клоппи и рады восстановлению её прав.

«Какая милая кошка. Я в неё влюбилась».

«И космический баланс восстановлен».

Какую гамму чувств могут выразить эти пушистые мордочки! Посмотрите на ревнивый взгляд кота, который обнаружил, что в доме появился новый питомец и хозяин с ним играет.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем