peakpx.com/СС0 | Epoch Times Россия
peakpx.com/СС0

Кошка «усыновила» детёныша опоссума. И теперь мирится с его причудами!

Автор: 21.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Пользовательница сайта Reddit под ником GallowBoob опубликовала историю, которая умилила и позабавила пользователей. Её кошка приняла новорождённого опоссума за своего котёнка со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«У мамы-кошки были котята, и она нашла маленького опоссума, который, должно быть, упал с собственной мамы. Она восприняла его как одного из своих детей, и не понимает, почему этот маленький, забавный котёнок висит на ней всё время. Будьте больше похожи на неё и заботьтесь друг о друге в эти трудные времена», ― гласит пост GallowBoob.

Теперь маленький опоссум не расстаётся с «мамой». В природе детёныши опоссумов рождаются сильно недоношенными. Почти два месяца они проводят в сумке матери, а затем взбираются ей на спину и пару месяцев катаются верхом. Только потом они готовы начать самостоятельную жизнь.

Пользователь сайта пояснил заботу кошки о маленьком опоссуме:

«Когда кошка рожает, её мозг переполнен «материнскими гормонами». Так что она ни за что не оставит без заботы любого пушистого и/или маленького детёныша. Часто мамы-кошки «усыновляют» маленьких утят, мышат и щенков. Такое происходит и со многими другими млекопитающими».

«Малыш просто счастлив, что новая мама теплее, чем старая. Вероятно, думает, что он переехал в тропики», ― прокомментировал другой пользователь.

А вот история про кошку, которая стала приёмной матерью бельчонку и помогала выхаживать малыша после падения с дерева.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА