peakpx.com/СС0 | Epoch Times Россия
peakpx.com/СС0

Кошка «усыновила» детёныша опоссума. И теперь мирится с его причудами!

Автор: 21.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Пользовательница сайта Reddit под ником GallowBoob опубликовала историю, которая умилила и позабавила пользователей. Её кошка приняла новорождённого опоссума за своего котёнка со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«У мамы-кошки были котята, и она нашла маленького опоссума, который, должно быть, упал с собственной мамы. Она восприняла его как одного из своих детей, и не понимает, почему этот маленький, забавный котёнок висит на ней всё время. Будьте больше похожи на неё и заботьтесь друг о друге в эти трудные времена», ― гласит пост GallowBoob.

Теперь маленький опоссум не расстаётся с «мамой». В природе детёныши опоссумов рождаются сильно недоношенными. Почти два месяца они проводят в сумке матери, а затем взбираются ей на спину и пару месяцев катаются верхом. Только потом они готовы начать самостоятельную жизнь.

Пользователь сайта пояснил заботу кошки о маленьком опоссуме:

«Когда кошка рожает, её мозг переполнен «материнскими гормонами». Так что она ни за что не оставит без заботы любого пушистого и/или маленького детёныша. Часто мамы-кошки «усыновляют» маленьких утят, мышат и щенков. Такое происходит и со многими другими млекопитающими».

«Малыш просто счастлив, что новая мама теплее, чем старая. Вероятно, думает, что он переехал в тропики», ― прокомментировал другой пользователь.

А вот история про кошку, которая стала приёмной матерью бельчонку и помогала выхаживать малыша после падения с дерева.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА