Кошка забрала щенков у собаки и не подпускала к ним даже хозяйку! Почему?

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Беременная кошка Мисс Китти выбрала место под автомобильным прицепом и родила там котят.

Владельцам кошки Мисси и Райану Грантам пришлось проследить за кошкой, чтобы найти, где она окотилась. К сожалению, котята умерли, и Мисс Китти не находила себе места от горя.

В это же время у Грантов ощенилась собака, но у неё не проявился материнский инстинкт. Она не обращала на щенят внимания, хоть малыши отчаянно скулили.

Мисс Китти не смогла спокойно наблюдать за страданиями новорождённых.

Линда, соседка Грантов, услышав писк, подошла к двери и увидела, как Мисс Китти несла через двор щенка в зубах. Кошка одного за другим перенесла малышей в секретное место под прицепом.

Хозяева собаки пришли домой и не нашли щенков, но Линда сказала, куда они подевались.

Мисс Китти защищала щенков и не подпускала к ним никого. Кошка даже укусила хозяйку, которая хотела узнать, где новорождённые, но позже разрешила Мисси перенести своих приёмышей в безопасное и удобное место.

Мисси связалась с местным новостным телеканалом, который рассказал о кошке в эфире и спросил зрителей, нет ли у кого маленьких котят, нуждающихся в кормлении.

Один зритель позвонил и сказал, что у него есть два брошенных котёнка, которых кошка с готовностью приняла. Удивительно, но при этом Китти не отказалась и от щенков.

Хозяйка беспокоилась, хватит ли молока у питомицы, чтобы выкормить пятерых щенков и двух котят, поэтому вызвала ветеринара за советом.

Ветеринар сказал, что кошачье молоко подходит для щенков, но рекомендовал, чтобы они получали и материнское молоко.  Хозяевам пришлось  удерживать собаку, пока щенки сосали молоко.

Кошка полностью погрузилась в заботу о крохотных щенках, кормила и облизывала их, и это было весьма трогательное зрелище. Мисс Китти — свидетельство безграничной любви и материнской заботы.

 

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА