Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Космоэнергетика — медицина будущего

Космоэнергетика — медицина будущего

логотип Epoch times

Ортодоксальная медицина считает, что болезнь пациента не зависит от него, потому что он представляет собой систему отдельных взаимосвязанных органов. Поэтому его заболевания зависят от возраста, экологии, загруженности и т. д. Определяя диагноз, больного лечат препаратами, подавляя заболевание на некоторое время до возникновения очередного обострения. Каждый профильный врач несёт ответственность за определённый орган (окулист — за глаза, хирург — за суставы и кости и т. д.). Организм человека рассматривается как разрозненная система духовного и физического начала.

Космоэнергетика имеет сложный путь признания в современном обществе, как и любая прогрессивная наука, опережающая время. Развитие современной науки и общества привело к возросшему вниманию к космоэнергетике, методики которой остаются загадкой и продолжают обсуждаться.

Зародилась космоэнергетика 400 лет назад в Индии йогами после длительных групповых медитаций, в результате которых они получили откровение о том, как применять окружающие нас энергоинформационные потоки. Их использовали некоторые посвящённые в Индии, не разглашая суть этой практики для остальных людей. В конце XX века академик Петров В. А. сформулировал, как можно помогать людям с помощью использования энергетических потоков космоса.

Методики космоэнергетики ломают привычные стереотипы жизни. Рассматривая организм человека как многомерную биоэнергоинформационную структуру, подчиняющуюся законам Вселенной, все имеющиеся у него заболевания анализируются с точки зрения его духовной сущности. Неверное взаимодействие с окружающим миром приводит к серьёзным заболеваниям, излечить которые можно изменив своё отношение к жизни и обществу. Путём самосовершенствования и духовного роста, происходит очищение организма от негатива, страха, злости и наступает оздоровление. Это трудный и долгий путь для человека.

Эта уникальная практика основывается на использовании энергополей космоса, обладающих защитными и лечебными свойствами. Сегодня дальнейшим изучением возможностей частот космоса занимаются в лабораториях д. т. н. Шаркова В.Ф., где проводятся научно-экспериментальные исследования. Объектами исследования служат микроорганизмы, зерновые культуры, физиорастворы и т. д. Доказано, что с помощью воздействия космических частот происходит структурирование воды. Изменяя оптическую плотность воды, она приобретает новые физические свойства. Дальнейшее исследование возможностей энергоинформационных полей приводит к совершенствованию инструментов оздоровления людей.

Космоэнергетика в 2009 г. была одобрена Всемирной Организацией Здравоохранения, как научное направление в области лечения и профилактики человека. Сегодня технологии космоэнергетики используются для разрешения возникающих энергетических проблем человека и его оздоровления. Уникальность этой методики заключается в направленном воздействии на энергетическое поле человека. Весомым является факт, подтверждённый практикой, что в результате проведения сеансов достигается ожидаемый результат, который подкрепляется результатами медицинского обследования пациента до и после (например, УЗИ, МРТ) лечения. Эти данные позволяют прогнозировать, что в следующем тысячелетии космоэнергетика получит дальнейшее изучение и распространение и займёт свою нишу среди нетрадиционных способов оздоровления человека.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем