Космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев приступили к работам в открытом космосе (видео)

The Epoch Times19.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/19/2014-06-19T170149Z_1_LOVEA5I1BB0V4_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_IN-SPACE-COSMONAUTS-O.MP4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-19T170149Z_1_LOVEA5I1BB0V4_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_IN-SPACE-COSMONAUTS-O.jpg’]

Космонавты Роскосмоса в шесть вечера по московскому времени вышли в открытый космос и приступили к работе. Александр Скворцов и Олег Артемьев по плану должны провести в безвоздушном пространстве около шести с половиной часов.

Выход в открытый космос российских космонавтов Александра Скворцова и Олега Артемьева НАСА транслировало в прямом эфире. Люки Международной космической станции открылись в шесть вечера четверга по Москве. Члены экипажа МКС намерены провести в безвоздушном пространстве около шести с половиной часов.

Скворцов и Артемьев должны установить антенну на внешней поверхности модуля «Звезда». По информации ЦУП, в задачи космонавтов также предстоит переместить блок ПВК-2 с научной аппаратурой эксперимента «Обстановка» и проверить работу замков на выносном универсальном рабочем месте.

В рамках эксперимента «Тест» Скворцов и Артемьев проводят сбор проб мазков с внешней поверхности иллюминатора №2 и другие работы.

Для обоих космонавтов это первый выход в открытый космос. Вместе с командиром МКС, астронавтом Стивом Свонсоном они провели на борту орбитальной станции почти три месяца. 28 мая к ним присоединились ещё трое членов экипажа, один из них, Рид Вайзмен, сообщает о происходящем на МКС в своем микроблоге Twitter.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА