Dominik Domno/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Dominik Domno/pixabay.com/Pixabay License

Кот-медбрат помогает врачам ветклиники лечить животных!

The Epoch Times17.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В ветеринарной клинике польского городка Быдгощ живёт чёрный кот по кличке Радеменес. Работники заведения шутят, что он отрабатывает полную ставку медбрата.

Радеменес помогает животным быстрее выздороветь и прийти в себя после операций. При этом его не интересует вид больного. Им может быть любое животное.

В клинику 2-месячный Радеменес попал в 2014 году. У него обнаружили воспаление верхних дыхательных путей и хотели усыпить, вспоминает сотрудница ветклиники Люцина Кузель-Завалих. Но котёнок оказался настоящим борцом и сумел выжить.

После того как самочувствие Радеменеса улучшилось, он стал опекать других пациентов. Как только в клинику поступает больное животное, кот пытается его поддержать. Радеменес подходит к нему, обнимает и согревает своим телом.

Кот-медбрат стал талисманом ветклиники и следит за самочувствием её пациентов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА