Ludemeula Fernandes/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Ludemeula Fernandes/unsplash.com/СС0

Кот с мультяшными глазами не стал изгоем. Наоборот — живёт припеваючи!

Автор: 10.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Кажется, что 5-летний кот из американского города Скоттдейла находится в постоянном изумлении. Всех, кто видел его фотографии, интересует, не подправлены ли у него глаза фотошопом, настолько они выпуклые и круглые.

Более двух лет назад 21-летняя Эшли Норлиен приютила Картошку. Как и многие владельцы животных, Эшли начала фотографировать своего необычного питомца и загружать снимки в «Инстаграм». Вскоре Картошка стал сенсацией в интернете.

«Люди сразу заметили, что глаза у него особенные», — сказала Эшли в интервью The Metro.

У кота с выпуклыми круглыми глазами сейчас внушительное количество подписчиков — более 69 тыс. Поклонники со всех уголков мира обожают его уникальную внешность.

Потешная кошачья биография гласит:

«Кот-любитель «Инстаграма», модель и предприниматель».

Любуясь фотографиями Картошки, выложенными на его страничках в соцсетях, подписчики сравнивают его с вымышленным персонажем сказки «Кот в сапогах».

Кроме того, рыжий и глазастый кот помог некоторым пользователям «Инстаграма» пережить неприятное время. Один из них написал:

«Моего кота пришлось недавно усыпить, и когда я увидел фотографии Картошки, то почувствовал себя лучше».

Некоторым пользователям социальных сетей было любопытно узнать об особенных глазах кота, но Эшли не смогла дать объяснений.

«Я действительно не знаю, есть ли какие-то генетические причины. Но внешность у него, безусловно, запоминающаяся», — сказала счастливая владелица Картошки.

Поскольку кот с необычными глазами стал знаменитым, на его официальном веб-сайте представлены товары, начиная от одежды и заканчивая предметами домашнего обихода и аксессуарами с изображением самого Картошки.

Несмотря на славу или благодаря ей, Картошка, как и всякий обычный кот, «спит в своей уютной постели ночью и предпочитает бездельничать и отдыхать весь день», — говорится на его сайте.

Картошка, обученный ходить на поводке, любит гулять со своей хозяйкой. Неудивительно, что прохожие, которые встречаются по пути, не могут не заметить уникального взгляда кота.

«Мне нравится, когда люди возбуждённо реагируют на него во время наших прогулок, поражённые его круглыми глазами», — написала Эшли.

Собаки тоже могут стать звездой соцсетей благодаря необычному экстерьеру. Одна борзая прославилась своим носом! Просто он очень длинный.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА