Valeria Boltneva / pexels.com/ru-ru/license/ | Epoch Times Россия
Valeria Boltneva / pexels.com/ru-ru/license/

Красивые ногти — достояние каждой женщины

Автор: 19.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Красивые ухоженные ногти, придающие женщине особый шарм, — это мечта многих. Но не все могут позволить себе часто посещать салоны красоты и приводить свои ногти в порядок регулярно. В настоящее время стала популярна процедура, с помощью которой ногти не меняют своей формы и остаются красивыми сравнительно долгое время. Это наращивание или моделирование ногтей. С помощью этой процедуры искусственно увеличивается длина ногтя, и исправляются все имеющиеся дефекты, такие как расслаивание, слабость и ломкость.

Сегодня наращивание ногтей настолько популярно, что никто из модниц не может даже представить, что эту процедуру проделал впервые в 1960 году стоматолог, доктор Генри Ри, сделав искусственные ногти своей жене, используя стоматологический акрил. Однако из исторических записей известно, что уже в древнем Китае женщины ухаживали за своими ногтями и пытались наращивать и укреплять их рисовой бумагой.

В настоящее время для наращивания ногтей применяются различные технологии: акриловая, гелиевая, крем-пудра, тканевая и комбинированная. Самыми прочными получаются искусственные ногти с помощью применения комбинированной технологии, когда совмещается гелиевая и акриловая. И держатся такие ногти значительно дольше.

На курсы маникюра и наращивания ногтей в москве девушек обучают не только технологии данной процедуры, но и художественному дизайну ногтей, а также тому, как правильно проводить коррекцию наращённых ногтей, и прочим тонкостям данного дела. Работа профессионалов в любом деле всегда оправдана. Девушки с длинными, красиво оформленными ногтями — это уже обычное явление в современном мире.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА