Фото: Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License

Красный — новый чёрный на церемонии вручения «Эмми»

The Epoch Times26.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 20:35

Красные платья и облегающиий силуэт стали главными модными тенденциями церемонии вручения премии «Эмми» этого года. Она прошла в Лос-Анджелесе в понедельник.

Красное — в тон ковровой дорожке — или контрастное ей белое облегающее платье в пол — стали новой классикой вечернего наряда. Именно в таком одеянии предстали на церемонии вручения «Эмми» красавицы из американских телесериалов.

В понедельник лучших актёров и создателей телевизионных шоу награждали в театре Nokia в Лос-Анджелесе.

С ярко-красным рискнули главная актриса сериала «Вице-президент» Джулия Луи-Дрейфус — в платье от Carolina Herrera — и звезда из «Родины», или «Чужой среди своих», Клэр Дэйнс — на ней наряд от Givenchy. Дама из «Безумцев» Кристина Хендрикс предстала в асимметричном пышном платье от Marchesa.

Сторонницами белого и его оттенков этим августовским вечером стали колумбийская актриса София Вергара из «Американской семейки» в платье от Roberto Cavalli, Тейлор Шиллинг — в кремовом наряде от Zuhair Murad и Джоанн Фрогатт из «Аббатства Даунтон». Её коллега по сериалу Мишель Докери и Элисон Уильямс из «Девчонок» разбавили гамму голубым, зелёным и жёлтым.

Из тренда яркой длинной юбки выбилась Джулия Робертс — она пришла в тёмно-синем коротком платье со стразами от Elie Saab.

Разделились мнения критиков о неоднозначном наряде ещё одной актрисы из «Девчонок» Лены Данэм. Она предстала в бледно-розовой рубашке и пышной многоярусной юбке.

66-я церемония вручения «Эмми» открыла сезон кинонаград в США, а следовательно, диктует моду на предстоящие осенние и зимние мероприятия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА