Фото: <a href= sovetnika.net | Epoch Times Россия" loading="lazy" />

Красота — важный фактор в жизни

The Epoch Times04.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Ещё в далёком прошлом, со времён античности, люди всячески доискивались, что же является красивым и как это распознать. Всем хорошо известны представления о красоте древних греков. Это выражалось в грациозных и изящных скульптурах.

В период эпохи Возрождения многие художники и деятели искусства внимательно и тщательно изучали человеческое тело. Все их попытки лучше узнать человеческий организм были направлены на создание идеального образа, который бы гармонично сливался с окружающей природой. Вследствие этого за многие годы сформировались определённые идеалы красоты.

Можно представить, насколько тяжело человеку в обществе, если у него есть какие-либо деформации или его внешность не соответствует стандарту. Например, у девушки необычайно красивые глаза и отличная фигура, а молодой человек будет смотреть только на чересчур длинный нос. А возможно, что у крепкого мужчины слегка вздёрнут кончик носа и тогда большинство людей не воспринимают его всерьёз и зачастую принимают за легкомысленного человека.

Без сомнений, каждый из нас думает о своём внешнем виде, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Тем более что в современном обществе внешний вид очень часто воспринимается как некая степень успешности и здоровья человека. Во многих профессиях требуются люди, обладающие приятной внешностью.

Остановимся на врождённых дефектах носа. Например, он слишком большой, с горбинкой, широкий. Обладатели такого нома часто страдают от депрессии и испытывают чувство неполноценности.

Избавиться от лишних проблем и стать чуточку счастливее поможет клиника «Клазко», в которой работают мастера своего дела. Компания широко известна и имеет большой стаж работы в области хирургии, а также высококвалифицированных специалистов. Пластика носа — ринопластика — представляет собой довольно распространённое явление. Операция достаточно сложная и требует знания и опыта в пластической хирургии, но профессионалы без проблем справятся с этой задачей.

Всё зависит от желаний и предпочтений конкретного человека. Форму носа можно изменить весьма значительно, даже до такой степени, что будет трудно узнать.

Перед хирургами стоит трудная задача — исправить форму носа и в то же время восстановить его функциональность. С развитием современных технологий достижения в области пластической хирургии громадны. Это позволяет избавить человека от переживаний и подарить ему частичку счастья.До операции                                           После операции

По материалам: klasko.ru

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь у специалистов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА