Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Скретч-карты: креативный способ повысить доходы компании

Скретч-карты: креативный способ повысить доходы компании

 

Поощрение лояльных сотрудников, как правило, осуществляется посредством премий. Но в современном мире для подобных целей можно с успехом применить и особый вид технологии по выплате премиальных. Например, скретч-карты.

 

Для того чтобы пополнить баланс телефона или домашнего Интернета без комиссии, достаточно воспользоваться единичной пластиковой картой с нанесённым на неё цифровым кодом под специальным защитным слоем. На карту можно нанести символику компании. При вручении такой креативно оформленной карты боевой дух доблестного сотрудника гарантированно воспрянет и поднимется, по меньшей мере, до седьмого неба. Потому что по-настоящему лояльные сотрудники хотят не только зарабатывать, но и гордиться компанией, которой они отдают свои силы и время.

 

Грамотный руководитель знает, что большую часть внимания нужно уделять сотрудникам, которые вкладывают в свою работу весь потенциал и развиваются в процессе трудовой деятельности. Таких людей нужно уважать и уделять им внимание, выражать одобрение, индивидуальное отношение. Выплата премий — это беспроигрышный вид поощрения, но несколько тривиальный. Если же этот жест будет исполнен несколько более изящным образом, то выгодно подчеркнёт авторитет руководителя, в глазах сильной команды прекрасной компании.

 

В любой организации существуют свои трудности. И если в штате сотрудников присутствуют те, кто уделяет сложностям усиленное внимание, распространяя плесень уныния, то руководителю не следует направлять своё внимание в эту сторону. Надо сосредоточиться, главным образом, на поддержке хороших сотрудников, это гарантирует стабильно высокую производительность и быстрое достижение внушительных результатов. Поверьте, достаточно принимать во внимание лишь само наличие «недомотивированных» сотрудников. А далее пусть всё происходит естественным образом. Ведь существует высокая вероятность того, что, увидев акт поощрения руководителем хорошего сотрудника, «недомотивированный» тоже захочет стать таким же рьяным и, как следствие, успешным.

 

Поможет в этом мероприятии лишь правильный вектор внимания руководителя и креативный метод поощрения за результативные усилия. Тут вам на помощь придут скретч-карты, которые легко заказать у производственных компаний, таких как Rhombus, расположенных по этому адресу: http://rhombus-print.com/izgotovlenie-skretch-kart.html





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top