Криштиану Роналду сделал селфи с болельщиком, который выбежал на поле во время игры

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду сделал селфи с болельщиком, выбежавшим на поле после завершения матча с «Манчестер Юнайтед», сообщает издание RMC Sport в «Твиттере».

Игра проходила на стадионе «Олд Траффорд» в Англии. Роналду дважды разрядил ситуацию своей доброжелательностью, но тем не менее болельщики обеспокоены безопасностью футболистов на поле.

На четвёртой минуте матча один из болельщиков выбежал на поле. Никто не мог понять, куда так быстро бежит парень в капюшоне. Стюарды отреагировали мгновенно. Они свалили фаната на землю, однако тот продолжал протягивать руку.

Только Роналду сообразил, чего хочет болельщик. Он подошёл к парню и коснулся его протянутой руки, после чего тот сразу успокоился.

На этом испытания для Роналду не закончились. После финального свистка на поле выбежали ещё два фаната, которых тут же задержали стюарды. Одного охрана сразу увела, а со вторым немного замешкалась. И снова Роналду прочитал мысли болельщика. Он подошёл к задержанному и сделал с ним селфи, о чём тот и мечтал. Болельщики наградили Роналду аплодисментами.

Матч закончился победой «Ювентуса» со счётом 1:0. Автором единственного гола стал на 17-й минуте Пауло Дибала.

В период с 2003 по 2009 годы Роналду выступал за «Манчестер Юнайтед», в составе которого стал обладателем девяти трофеев. Среди них три титула чемпиона Англии и одна победа в Лиге чемпионов.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА