Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона. | Epoch Times Россия
Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона.

Критерии выбора жемчужных серёжек

The Epoch Times17.05.2016 Обновлено: 29.10.2021 20:33

Наиболее универсальной вставкой в любом ювелирном украшении всегда являлся жемчуг, обладающий красотой и благородством. Именно данный минерал стал первым украшением у женщин. Но несмотря на то, что он используется крайне давно, современные ювелиры придают жемчужным моделям неповторимый вид, который заставляет по-новому взглянуть на природный аксессуар.

На портале http://www.maysaku.ru можно подобрать небольшие, но элегантные модели, хотя для желающих сделать эффектный подарок имеются и серёжки с большой жемчужиной, что позволяет создать дерзкий образ, отлично подходящий для вечерних выходов в свет.

Обратите внимание на то, что в отличие от других украшений, жемчуг идеально подходит всем женщинам независимо от возраста, а также он всегда остаётся уместен на любых мероприятиях и в любое время суток. Для примера стоит напомнить, что бриллианты являются вечерними камнями, поэтому надевать их утром или днём считается плохим тоном.

Итак, при выборе понравившейся модели всегда смотрите на форму и цвет горошины, так как натуральный жемчуг всегда предпочтительнее искусственного. Природный минерал обладает ярким блеском, который исходит изнутри, а также переливается несколькими цветами под воздействием света. Стоит заметить, что наиболее ценными, а значит, и дорогостоящими являются горошины идеально круглой формы. Обычно именно их вставляют в кольца или в серебряные (золотые) серьги. Также следует заметить, что наиболее эффектно выглядят серебряные серьги с жемчугом, так как данный металл не затмевает блеска натурального минерала.

Далее следует определиться с размером и цветом горошины. Наиболее популярными являются белые, серые и тёмные цвета, а менее популярными — розовый и перламутровый. Правда, стоит учесть и тот факт, что розовый жемчуг встречается достаточно редко, поэтому цена на него несколько выше, а данный фактор сказывается на популярности минерала.

Говоря о размере горошины, следует понимать, что от него зависит не только цена украшения, но и необходимость надевать определённые наряды, которые будут подчёркивать вкус и стиль женщины. В общем, чтобы не попасть впросак, есть смысл приобретать минерал среднего размера, так как он идеально подойдёт на все случаи жизни.

Также при выборе серёжек следует учесть их вес! Наиболее комфортными для повседневной жизни являются модели, обладающие необременительным для уха весом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА