Все новости » Видео » Обо всём понемногу » Kroon Oil ― игрок с мировым именем

Kroon Oil ― игрок с мировым именем



Масло Kroon Oil. Наверняка многие, глядя на изображение логотипа в виде короны на канистре с маслом, задавались вопросом: почему так? Всё просто.

Во-первых, kroon в переводе с голландского ― «корона».

А во-вторых, масла этой марки поставляются для автопарка голландского монарха.

Согласитесь, хорошая рекомендация для автолюбителя, остановившего свой выбор на продукции этой компании. Но всё великое когда-то начиналось с малого.

Компания Kroon Oil начиналась с маленькой мастерской, открытой в 1906 году в небольшом городке Вирдэн. Путь, пройденный компанией более чем за вековой период, впечатляет.

Уже с 70-х годов прошлого века продукция корпорации прочно заняла место в топе европейского и мирового рынка смазочных материалов.

Рецепты успеха

В чём же секрет успеха компании? Прежде всего в качестве, которое, к слову, не уступает немецкому. За примерами далеко ходить не надо. Вспомним знаменитый Phillips. Кроме того, ещё одним косвенным подтверждением качества продукции является то, что Kroon Oil ― давний и проверенный поставщик моторных масел и смазочных материалов голландской армии. Об автомобилях королевской семьи уже упоминалось выше.

Вторая составляющая успеха ― обширнейший ассортимент, который охватывает буквально всё — от морских судов и танков до двухтактных скутеров; для техники, работающей и в лютую стужу, и в нестерпимую жару; для новейшего авто последней модели, и для «подержанного старичка». Продукция Kroon Oil надёжно служит во всех средах и в любых условиях.

Ещё один плюс компании ― интерактивная связь с потребителем. На сайте корпорации можно быстро и удобно подобрать масло, наиболее полно отвечающее по характеристикам вашему автомобилю. Понятно, что этим сейчас никого не удивишь.

Но необходимо отметить, что Kroon-Oil стоял у истоков внедрения информационных технологий. В далёком 1976 году, когда вычислительная техника только зарождалась, компания представила первую в мире компьютерную программу поиска оптимального масла для грузовых автомобилей.

И, наконец, высокий инновационный уровень корпорации. Многочисленная армия научных сотрудников Kroon Oil держит руку на пульсе современных тенденций мирового рынка. А чёткая и гибкая организация позволяет оперативно внедрять лучшие разработки в производство.

На сайте https://www.autoklad.ua продукция Kroon Oil представлена в полном объёме, и вам несложно будет подобрать «королевское» масло, удовлетворяющее требованиям вашего автомобиля.

На правах рекламы





Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top