Фото: Alexander Hassenstein/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Alexander Hassenstein/Getty Images

Крупные кражи зарегистрированы в Москве за последние сутки

The Epoch Times12.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 12 мая. Несколько крупных краж зафиксировано в Москве за воскресный день. В каждом случае воры поживились несколькими миллионами рублей.

В юго-западном районе столицы в воскресенье, 11 мая, вор проник в квартиру 38-летнего москвича и похитил 2 миллиона рублей, дорогие ювелирные украшения, ключи от двух автомобилей, компьютер и травматический пистолет. В квартиру грабитель проник, сломав входную дверь. Суммарный ущерб составил 5 миллионов рублей.

В воскресенье другой (или другие) грабитель вскрыл двери автомобиля московского предпринимателя и похитил оттуда несколько сумок, в которых он перевозил норковые шубы. Стоимость похищенного составила 5 миллионов рублей.

В западной части столицы в ночь на 12 мая похитители проникли в коттедж и украли сейф, в котором хозяева хранили документы и драгоценности. Суммарная стоимость драгоценностей равна 7 миллионам 160 тысячам рублей. Проникнуть в дом похитителям не представило никакого труда, так как окно на первом этаже коттеджа было открыто, оставалось только убрать противомоскитную сетку.

Все уголовные дела по данным случаям классифицируются как кражи.  Для взыскания ущерба и быстрого продвижения ваших дел арбитражный юрист всегда поможет составить исковые заявления, отзывы, возражения в арбитражные суды и т.д.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА