Крушение самолета в Тайване: 12 человек пока не нашли (видео)

The Epoch Times05.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

12 человек продолжают искать в реке Тайбэя после крушения самолёта TransAsia. Стало известно, что перед катастрофой у самолёта горел двигатель.

Число погибших в результате крушения самолёта TransAsia в столице Тайваня возросло до 31 и может увеличиться ещё больше.

[Линь Димин, глава Администрации гражданской авиации]:
«Мы обнаружили 46 человек. 15 отправили в больницу, 31 погиб. Среди пассажиров 31 человек был с материкового Китая. Трое из них пострадали, 16 погибли. 12 человек остаются пропавшими без вести».

Напомним, самолёт авиакомпании TransAsia после взлёта потерял управление, задел крылом мост и упал в реку в пригороде Тайбэя. Он выполнял внутренний рейс из столицы в Цзиньмэнь. На борту было 58 человек, включая 5 членов экипажа. Оба пилота погибли.

Перед крушением один из пилотов подал сигнал «SOS», говоря, что горит двигатель. Других подробностей пока нет. Известно, что самолёт в последний раз проходил техобслуживание 26 января.

Спасатели продолжают поиски.

[Линь Димин, глава Администрации гражданской авиации]:
«В настоящее время голову и хвост самолета извлекли из воды. Найдены два двигателя. Части крыльев всё ещё под водой. Мы пока не можем извлечь обломки, потому что сегодня очень сильное течение. Но мы направим подводные поисковые команды, суда и вертолёты, чтобы интенсифицировать поиски».

Руководящий состав TransAsia Airways низко поклонился журналистам и общественности на пресс-конференции в четверг.

За последние годы стандарты авиационной безопасности в Тайване подверглись критике. Здесь уже было несколько крупных авиакатастроф. Так, в 2002 году самолёт China Airlines, следовавший из Тайбэя в Гонконг, развалился в воздухе. Погибло 225 человек. А летом прошлого года один из самолётов TransAsia потерпел крушение при посадке на острове Пэнху, в результате чего погибло 48 человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА