Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Крым — россыпь драгоценных жемчужин по берегам морей

Крым — россыпь драгоценных жемчужин по берегам морей


В середине XX века Крым был объявлен Всесоюзной здравницей. Теперь многое изменилось. Отдыхающих в санаториях намного меньше, чем туристов и отпускников, приезжающих сюда «дикарями». Крым манит и привлекает. Его целебный климат благотворно влияет на организм. Прекрасные уголки природы поражают красотой воображение.

Исторические и архитектурные памятники

Руины римской крепости I века на Ай-Тодоре, старинная крепость Алустон в Алуште, покои Бухарского эмира в Ялте, Массандровский дворец царя Александра III, храм Вознесения Христова, Бахчисарай, воспетый Пушкиным, должен увидеть каждый хотя бы раз в жизни.

Роскошно отдохнуть

Набирает обороты крымский отдых. Каждый выбирает, исходя из собственных предпочтений, одни для проживания — гостиницы города Евпатория</a>, другим нравятся <a href=»//www.reserv-hotels.ru/?id=710&cityid=96″>гостиницы города Ялта, другим нравятся гостиницы города Ялта. Одним хочется лежать на солнечном пляже и купаться в море. Другие стремятся побольше увидеть. И для тех, и для других в Крыму предусмотрено всё.

Почему мы выбираем Крым?

Уникальные крымские санатории с прошлого столетия продолжают развивать лечебно-оздоровительное направление и аналогов за рубежом не имеют. После открытия Боткиным целебных свойств климата Крымского полуострова там построены дворцы и царские резиденции. Крымский воздух излечивал и царей, и политических деятелей, и великих писателей. Более 150 лет осваивают местные врачи передовые методы лечения самых разных заболеваний.

Экскурсионные программы

Их предлагается столько, что не перечесть. Всегда можно найти подходящую и по цене, и по интересам: «Вкус лета», «Горы-Море», «Йога-туры «, «Гранд-тур — Крымская кругосветка» «Крымский Экстрим», «Праздничный Крым».

350 километров отдыха

Крымская пляжная инфраструктура предлагает более 400 водных развлечений, в том числе и для детей: парасейлинг — парение на парашюте, дайвинг — путешествие с аквалангом по морскому дну, видсеррфинг, надувные горки, водные шары, катание на водных лыжах…

Высокий уровень

Чтобы справиться с конкуренцией, в Крыму так высоко подняли уровень обслуживания, что он ничем не уступает западному. Клиентам предлагается домашнее питание, высококлассное проживание и сервис. Редкие и многочисленные достопримечательности Крыма, развлекательные программы — всё способствует освобождению тела, ума и души от забот и повседневных хлопот. Всё здесь предусмотрено для лучшего отдыха, восстановления и наслаждения жизнью. Даже если вы приехали без путёвки, в любом санатории по Вашему желанию проведут качественную диагностику и назначат оздоровительные лечебные процедуры.

В летнее время здесь слишком многолюдно. Гораздо дешевле и спокойнее ехать в период межсезонья. Предложения те же, но цены значительно ниже.

Если не получилось приехать сюда летом, приобретайте билеты в Крым на осень. Бархатный сезон никто не отменял. Авиабилеты в Симферополь из Новосибирска весной и осенью падают в цене, и отправиться на незабываемый отдых можно всего за 13 -15 тысяч рублей туда и обратно.

Заранее бронируйте места, покупайте билеты в Крым, и освободите себя на время от забот и проблем.

Многочисленные компании будут рады предоставить вам дешёвые авиабилеты в Симферополь из Новосибирска, и вы получите двойное удовольствие как от полученных впечатлений и приобретённого здоровья, так и от адекватных и разумных цен.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top