Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Крымская косметика и её свойства

Крымская косметика и её свойства



Крым — это уголок Земли с уникальной природой. Там есть и море, и горы, и леса, и пещеры, поля и луга с разнотравьем. Все эти дары природы собрала косметика из крыма, приобрести которую можно в интернет-магазине Aroma-Crimea.

Крымская роза

Крым славится своим розовым маслом, которое считается самым целебным и дорогим маслом в мире. По стоимости этот продукт сравнивают даже с золотом. После войны Советский Союз за помощь по ленд-лизу рассчитывался с США и Англией наряду с золотом и древесиной маслом розы, произведённым на крымском заводе. Розовое масло содержит более трёхсот полезных веществ, которые дарят коже молодость и красоту.

Мыло

Крымское мыло изготавливается полностью из натурального сырья. В натуральном крымском мыле нет глицерина, консервантов и жировой основы. В основе крымского мыла лежат омыленные масла, благодаря чему это мыло не сушит кожу, а, наоборот, питает и увлажняет её.

В интернет-магазине Aroma-Crimea представлено 97 разновидностей крымского мыла, каждый из которых работает с определённым типом кожи.

Мочалки

Мыло будет ещё эффективнее, если использовать его в сочетании с мочалкой ручной работы, связанной из природной джутовой ткани с натуральной мыльной стружкой внутри. Она удобно надевается на руку и легко вспенивает мыло. Кожа после мытья такой мочалкой становится чистой, гладкой и увлажнённой.

Скраб

Солёные озёра Крыма содержат богатые запасы натурального сырья. Соляной скраб применялся в Крыму ещё с древних времён. Сегодня он также пользуется популярностью. В каждой баночке скраба кроме натуральной морской соли содержится оливковое масло, масло ши, эфирные масла высокой степени очистки. Масла превращают скраб в уникальную программу по очищению, тонизированию, питанию и обновлению кожи.

Мешочки-саше

Почувствовать неповторимые запахи крымского леса, степи, лавандового поля и морского бриза можно с помощью мешочков-саше, представленных в интернет-магазине Aroma-Crimea. Мешочки выполнены из натуральной ткани и станут гармоничным аксессуаром в спальне или в гостиной.

Ингредиенты для крымской натуральной косметики берутся из экологически чистых районов Республики Крым.

 

На правах рекламы



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top