Lena Lindell/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Lena Lindell/pixabay.com/Pixabay License

Кто интересуется покупкой элитной недвижимости

The Epoch Times06.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Элитная московская недвижимость — это самый лакомый «кусок пирога» всего рынка недвижимости России. Сегодня покупка люксового жилья считается самым выгодным инвестированием, ведь стоимость квадратного метра этого сегмента недвижимости с каждым годом только увеличивается.

«Она ощутима, прочна, артистична. С моей точки зрения, она неповторима. Я просто обожаю недвижимость», — высказался Дональд Трамп, американский бизнесмен, писатель, личность известная на телевидении и радио.

Это наиболее яркое отображение взгляда на недвижимость богатых людей. Москва и пригород столицы являются самыми лучшими отображениями высокого спроса на дорогое жильё. Кто интересуется такой недвижимостью сегодня? Не секрет, роскошные апартаменты, виллы и загородные поместья могут позволить себе очень богатые люди. Очень часто некоторые из них предпочитают не афишировать имя покупателя, предпочитая делать такие приобретения исключительно с целью увеличения личного капитала в будущем.

Особенная секретность таких сделок не раскрывается даже риэлторам, они часто не знают, кто на самом деле выступает покупателем элитного жилья, имея дело с доверенными лицами. Несмотря на это, можно составить практически точный портрет современного успешного человека, который может купить элитную квартиру в москве или другое дорогое жилье в её окрестностях.

Это люди среднего возраста, чаще всего не старше 40 лет. Большая часть из них — мужчины, которые работают и проживают в Москве, и только 20% из них являются приезжими. Дорогое жильё предпочитают выбирать банкиры, представители шоу-бизнеса, спортсмены, бизнесмены и актёры.

Спрос на квартиры класса «люкс» в новостройках также очень высок, особенно среди молодых людей. Основная масса покупателей предъявляет достаточно строгие требования к дорогому жилью, ведь они приобретают его для постоянного проживания, поэтому качество строительных материалов, отделки и дизайна таких квартир постоянно совершенствуется. Для молодых талантливых дизайнеров оформление таких квартир можно назвать самым удачным стартом в карьере — отличная планировка, просторные комнаты и обилие возможностей открывают мастерам интерьеров лучшие условия для реализации самых невероятных замыслов.

Дорогое жильё в Москве и пригороде на сегодняшний день показывает рекорды по спросу и стоимости — похоже, что покупательская способность людей с высоким доходом будет ещё долго оставаться стабильно высокой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА