Блогер. Фото: pexels.com/ru-ru/@soumil-kumar-4325 | Epoch Times Россия
Блогер. Фото: pexels.com/ru-ru/@soumil-kumar-4325

Кто такие блогеры

The Epoch Times23.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

 «Блоги — это явление, которое Вы не можете игнорировать, откладывать или поручать другим… блоги — это не просто что-то, что факультативно рекомендовано бизнесу. Они — необходимость»
Журнал Business Week

 

Блогеры — это люди, которым есть что сказать обществу. Это могут быть юристы, учителя, поэты и писатели, экономисты, разные политики и бизнесмены. В итоге это люди, управляющие страной.

Александр Дубовой, например, который ведёт свой блог на Лiга.net, является народным депутатом Украины. Сам он родом из города Килии Одесской области и много сделал для своих земляков. Честный, беспартийный, образованный человек (закончил Одесскую национальную юридическую академию) живёт по принципам десяти заповедей Моисея, памятник которого установил на своей родине.

Вот что он пишет в своём блоге по поводу развития Украины: «Продолжая рассматривать стратегию развития Украины, считаю нужным выделить четыре отрасли: аграрную, атомную энергетику, IT-технологии и оборонную промышленность. Сельское хозяйство всегда было одним из главных источников прибыли нашего государства, уже сейчас — это примерно четверть доходов украинского экспорта. Учитывая нашу плодородную почву и выгодное географическое расположение, не стоит отказываться от того, что мы умеем лучше всего, — выращивать пшеницу. Нужно лишь максимально облегчить жизнь фермерам. Улучшение транспортной инфраструктуры и льготы для сельского хозяйства в совокупности с принятием антикоррупционных реформ позволят стать нашим фермерам главными конкурентами Аргентины, Франции и России в продаже пшеницы мировым потребителям — Египту и Алжиру.

Атомная отрасль обеспечивает на данный момент до 50% всего производства электроэнергии, то есть является хребтом нашей энергетики, к тому же и стоит относительно дешевле. Весной средняя цена для оптового рынка составляла всего 0,30 грн /1 кВт/ч. К тому же Украина занимает 11 место в мире по месторождениям урана. Эти запасы могут обеспечить наши АЭС сырьем не на один десяток лет, что позволит забыть о веерных отключениях, о которых снова вспомнила вся Украина, и обрести энергонезависимость от наших соседей. Учитывая эти факторы, правительство должно уделить атомной энергетике особое внимание и помочь в дальнейшем её развитии.

Украинские IT-специалисты — одни из самих востребованных в мире, как доказательство — большая часть из них работает на аутсорсинге в зарубежных компаниях. Для того что бы направить эту отрасль в нужное нам русло, необходимо создать в Украине город, который станет центром IT-технологии. К примеру, им может стать Одесса. Благодаря удобному расположению, развитию транспортной системы, а также повышению уровня комфортности жизни, город не только превратится в самый процветающий, но и обеспечит лояльное отношение всего региона к новому правительству.

Делая акцент на развитии этих отраслей, Украина продолжит своё становление, как успешной развивающейся и, главное, европейской страны. Вопрос лишь в том, сможет ли правительство сделать правильные шаги…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА