Кто-то привязал к шее собаки груз весом 6 кг и бросил в реку. Пёс выбрался на берег и сел у дороги, ожидая помощи

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Жительница Литвы Одра Петраскина ехала на автомобиле по тихой улице вдоль реки и заметила на обочине мокрую собаку, сообщает thedodo.com.

[my_video_reklama1]

Одра поняла, что животное попало в беду и пережило какую-то ужасную ситуацию. Женщина вышла из машины и подошла к собаке. К её шее был привязан тяжёлый металлический предмет.

Одра сняла этот момент на видео и выложила в интернет.

«Кто сделал это с тобой? — говорит женщина, и в её голосе слышны слёзы. — Пойдёшь ко мне домой?»

«По-видимому, кто-то привязал тяжёлый металлический предмет к шее и бросил собаку в реку, чтобы та утонула, — сказала Андре, дочь Одры. — Собака была испугана и дрожала от холода».

Каким-то чудом животному удалось с «якорем» выбраться из реки.

«Она настоящий боец», — решила девушка.

Одра забрала собаку домой. Женщина сняла груз с животного и взвесила. «Якорь» весил 6 кг. Пса отвезли к ветеринару, который, к счастью, серьёзных травм не обнаружил.

Одра сообщила о произошедшем в полицию, надеясь, что виновного привлекут к ответственности. Полицейские нашли владельца собаки, но тот заявил, что не топил питомца. Возможно, что это сделал кто-то из соседей, чтобы отомстить.

Пока в ситуации разбираются, собаку передали в руки волонтёров из частного приюта.

По словам дочери, Одра обожает животных и всегда встаёт на их защиту.

«Я очень горжусь мамой», — говорит Андре.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА