Кто является лидером ремонтных услуг специализированной техники на рынке?

The Epoch Times26.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Строительная техника, представленная несколькими популярными производителями, как JBC, применяется у нас в стране на десятках строительных, реставрационных и ремонтных объектах. По большей части это техника, которые была куплена несколько лет назад и работает в экстремальных условиях.

Самосвалы, бульдозеры, тракторы, экскаваторы — всё это используется активно в различных областях. Однако даже качественная и проверенная временем техника без профилактического и сервисного обслуживания ломается. Оперативный ремонт в подобной ситуации, который позволяет избежать простоя, становится единственной альтернативой покупке новой единицы техники.

Как показывают опросы, официальные дилеры в ремонтной отрасли не пользуются должной популярностью. Они не могут предоставить оперативные услуги и занимаются по большей части гарантийным и сервисным обслуживанием. Нацеленные исключительно на продажи новой техники, они не заинтересованы и не имеют ресурсов для ремонта.

Также не пользуются потребительским спросом сервисы, не имеющие необходимой сертификации и предоставляющие, хоть и дешёвые, но нелицензированные услуги. Обращение в подобные СТО может привести к ещё более серьёзным проблемам, а значит, простою и тратам, что неприемлемо для владельца строительных машин.

Лидерство на рынке ремонтных услуг уверенно держат неофициальные, но сертифицированные сервисы, предоставляющие дорогие, но качественные услуги. Как правило, у них уже есть парк техники, который они сдают в аренду, персонал, который знаком с JBC и другими машинами, а также склады с комплектующими и запчастями. Они могут быть подрядческим предприятием производителя или же работать на рынке автономно.

В отличие от автомобильного рынка в сфере ремонта строительной техники владельцы специализированных машин готовы заплатить больше, но получить гарантии, что ремонт не займёт много времени, и в его процессе будут использованы комплектующие соответствующего качества, а не низкокачественные реплики.

Отдельное внимание уделяется тем сервисам, которые имеют сертификат качества услуг и сами занимаются поставками необходимых запчастей от производителя. У них, как правило, уже есть склады с популярными комплектующими, а также сеть доставки запчастей по стране.

По материалам сайта http://zapchasti-jcb.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА