Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Куда деть старую мебель?

Куда деть старую мебель?



Вам досталась квартира, которую нужно привести в порядок. Обычно здесь остаётся много старых предметов, которые предыдущие владельцы, возможно, и ценили, или просто им было не до того, или просто лень было их выбрасывать. Но вот вам-то теперь есть до этого дело, самое что ни на есть прямое. И с этим вопросом вполне себе можно разобраться.

Вывоз старой мебели, по сути, не очень отличается от вывоза какого-либо строительного мусора, как бы, возможно, это непривычно ни звучало. Суть всего этого в том, что нужно принять решение, осознать сумму траты и действовать. Очень часто на сайтах компаний, занимающихся вывозом предметов, есть калькулятор, позволяющий представать, во сколько это вам обойдётся. Позвоните в util-master.ru, здесь вы получите услугу под ключ.

Конечно же, если у вас пылится пара стульев на двух или трёх ножках или, скажем, журнальный столик также с изрядно пошатнувшимся «здоровьем», то заказывать машину с грузчиками довольно накладно. Легче решить вопрос, кому-то отдав их, например, для растопки бани на даче. Почему бы и нет. Дрова всё же теперь приходится покупать, и такие вещи всегда пригодятся. Но будьте осторожны, чтобы по незнанию не выбросить какой-нибудь антиквариат.

Если же предметы интерьера ещё в пригодном состоянии, то есть смысл их продать на каком-нибудь сайте бесплатных объявлений. А то и вовсе подарить. Почему бы и нет? Если ценность мебели сомнительна, но сама по себе она ещё может послужить, то продать её будет не так просто. Не жалейте. Сделайте хорошее кому-то, и, как говорится, оно к вам вернётся. Хорошее.

Но вот если такого неликвидного добра скопилось в изрядном количестве, то тут уж никак будет не обойтись без утилизации мебели. Тогда ищем сайты компаний, занимающихся этой самой утилизацией мебели. Сравниваем расценки, условия, время прибытия машины (некоторые обещают примчаться за час) и звоним.

Описываем ситуацию, договариваемся и готовимся к приезду. Проверяем на всякий случай наличие необходимой суммы. К примеру, для зачистки трёхкомнатной квартиры от всякого разного может потребоваться порядка 15 тысяч рублей.

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top