Куда летали россияне в июне

The Epoch Times27.06.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Согласно исследованиям специалистов DaTravel.com, у самостоятельно путешествующих россиян в июне резко увеличился спрос на внутренние направления, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

По сравнению с маем, в июне доля купленных на сайте авиабилетов по внутренним маршрутам увеличилась на 23%.

В июне одним из первых по популярности направлений стала Москва. Далее идут Санкт-Петербург, Симферополь, Калининград, Сочи и Краснодар.

По данным сайта DaTravel.com, средняя стоимость авиабилета туда и обратно составила 14,4 тыс. рублей, в то время как в прошлом году за этот же период ― 14,9 тыс. рублей.

Эксперты сайта считают, что снижение стоимости авиабилетов связано с введением авиакомпаниями специальных социальных тарифов на некоторые внутренние направления. Такой подход помогает увеличить транспортную доступность для средних слоёв населения.

Из региональных городов преобладает спрос на авиабилеты с вылетом из Симферополя, Сочи, Екатеринбурга, Новосибирска, Калининграда, Краснодара, Омска и Челябинска. По сравнению с прошлым годом объём продаж авиабилетов из региональных российских городов увеличился на 8,7%.

Самым популярным направлением в России для жителей Сочи и Симферополя стала Москва.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА