Apple. Фото: Nana Dua/pexels.com / License  | Epoch Times Россия
Apple. Фото: Nana Dua/pexels.com / License

Куда в Москве нести седьмой айфон при поломке?

The Epoch Times12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Так уже повелось, что производитель айфонов комплектует каждую новую модель улучшенными и более мощными компонентами, что позволяет создавать устройства с рекордными показателями. Особенно это проявилось с выходом феноменально популярного сегодня флагмана iPhone 7, характеристики которого просто зашкаливают. Это и сильный процессор, и мощный аккумулятор, и прекрасный большой экран.

Всё бы хорошо, да вот «яблочная» техника тоже ломается, конечно же, не так часто по сравнению с устройствами других производителей, но факт остаётся фактом. К тому же устройств у компании не так много, потому и концентрировать усилия на разработке и тестировании легче, нежели конкурентам, у которых продуктовые линейки как на полках в супермаркете. Программная начинка седьмого айфона также достигла небывалых высот.

Но совсем без ремонта не обойтись. Это касается как механического ремонта, то есть повреждений корпуса при падениях, окислениях от различных агрессивных сред, так и замены испортившихся компонентов.

Бывают — редко, но бывают — программные сбои, когда сама система начинает вести себя непредсказуемо после каких-либо действий, например, неправильного обновления системы, эти неполадки ремонтируют в центре X SUPPORT в Москве по адресу https://x-spt.ru/remont-iphone/.

Очень часто в сервис-центры попадают смартфоны с повреждением экрана — разбитым или треснувшим стеклом, и тогда обычно есть два выхода. Если повреждение некритичное — то может обойтись заменой стекла. Но вот если повреждение затронуло модуль, тогда придётся менять блок. Специалисты некоторых сервис-центров освоили и разборку изначально неразборных модулей, что может помочь существенно сэкономить.

Ещё один распространённый вид ремонта смартфонов, и сегодняшний флагман Apple не исключение — это ликвидация последствий основательных контактов с жидкостью. Такое происшествие может ограничиться простой просушкой в правильных условиях, но вот если не повезёт, то придётся менять системный блок.

В процессе эксплуатации смартфона могут возникать и другие неприятности, например, выход из строя аккумулятора, динамиков, микрофона или камеры. Может вдруг оказаться так, что смартфон перестал распознавать SIM-карту, или кнопка Home перестала выполнять своё назначение.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА