Кухни в Москве на оптовом складе производителя

The Epoch Times07.08.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Хотите не переплачивать за мебель посредникам? Пожалуйте на оптовый склад фабрики мебели VIVAT. Здесь http://mebeloptom.com/ купить мебель можно недорого. При этом все модели современные, практичные и неповторимые.

Московская фабрика VIVAT разработала множество вариантов кухонных комплектов от эконом до премиум класса. Каждая комбинация имеет единый ансамбль, который состоит из отдельных модулей. Их можно сортировать, убавлять или дополнять, поэтому гарнитур впишется в любую квартиру.

Комплект «Вега»

Имеет две вариации: «Вега-1» и «Вега-2» из салатового и белого металлика. Отличаются друг от друга ансамблем и габаритами. Первый вариант займёт метровую площадь 2,14*4*0,6, второй ― 2,14*2,14/1,59*0,6.

Верхние фасады отделаны белым металликом, нижние — салатовым, что создаёт в помещении атмосферу свежести и умиротворения. Здесь ничего лишнего. Мягкие цветовые модификации визуально увеличивают пространство.

Модульная конструкция «Вега» позволяет разместить её как в «хрущёвке», так и в просторных квартирах. Мебель делается под заказ. Нижние шкафы конструкции одно- и двустворчатые, с ящиками или без, включая духовой шкаф и мойку. Всего 16 модулей. Верхние шкафы можно заказать остеклёнными либо глухими. Дополнить ансамбль можно угловыми полками или пеналами.

Хит продаж «Прага»

Также имеет две вариации: «Прага-1» и «Прага-2» занимаемой площадью 2,14х2,8х0,6 м и 2,14х2,792/1,392х0,6 соответственно. Этот изысканный ансамбль придаёт кухне скандинавский стиль и лёгкость.

Сдержанный дизайн кухонного гарнитура создаёт незатейливая отделка и строгие прямые линии. В конструкции предусмотрено более 40 модулей на выбор.

«Сити»

Исполняется в двух вариантах: «Сити-1» и «Сити-2» габаритами 2,14х1,8х0,6 м и 2,14х2,0х0,6 м соответственно. Эдакий резной сундучок для фамильных драгоценностей станет настоящей находкой для малогабаритной квартиры. Фасад кухонного гарнитура оформлен текстурой под африканское дерево анегри и оригинальным орнаментом.

«Иероглиф»

Для любителей восточной культуры фабрика смоделировала ансамбли «Иероглиф-1» и «Иероглиф-2» из сиреневого и чёрного металлика. Утончённый азиатский стиль придаст вашей кухне изящество и неповторимость.

Конструкция вмещает до 16 наименований: различные шкафы, тумбы, пеналы, верхние и нижние элементы, угловые полки, духовые шкафы и мойки. Фасадов для клиентов ― большой выбор.

Полный обзор всех кухонных гарнитуров ― а их несколько десятков, смотрите на сайте VIVAT. По ссылке http://mebeloptom.com/catalog/kukhni купить кухню по своему предпочтению, вкусу и площади помещения можно, указав название кухни, расположение (прямая, угловая), стиль, цвет фасада и цену.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА