Культурная столица Австралии встречает Shen Yun

Автор: 28.03.2014 Обновлено: 30.10.2021 16:41

Артисты компании Shen Yun Performing Arts 26 марта прибыли в Мельбурн, Австралия. С 27 марта по 4 мая они выступят в семи городах Австралии и Новой Зеландии, дав в общей сложности 32 концерта.

Шоу стартовало 27 марта в Центре искусств государственного театра, всего там пройдёт пять концертов. Государственный театр имеет вместимость 2000 мест и одну из самых больших сцен в мире, что как нельзя лучше подходит для лучшей в мире компании китайского классического танца.

Расположенная в Нью-Йорке компания Shen Yun Performing Arts имеет четыре труппы, которые выступают более чем в ста городах мира на пяти континентах. Турне-2014 Shen Yun стартовало в Атланте, провело успешные концерты в США, Канаде, Южной Корее, Японии и на Тайване.

Г-жа Чжан Тецзюнь, директор международной компании Shen Yun, говорит: «Мы только что закончили выступления на Тайване. Все 37 шоу прошли успешно, и все билеты были раскуплены. Мы с волнением прибыли в Австралию сегодня. Пейзажи в Австралии очень красивые: голубое небо и белые облака — нам очень нравится здесь».

Shen Yun был организован в 2006 г. в Нью-Йорке ведущими артистами китайского классического танца с целью «возродить подлинную, божественную культуру Китая и поделиться ею со всем миром».

В Shen Yun принимают участие артисты со всего мира. Некоторые очень рады возможности выступить у себя на родине в Австралии и надеются, что многие австралийцы воспользуются возможностью посетить это шоу.

Рэйчел Бастик, солистка и сопрано, говорит: «Я родом из Тувумбы, Квинсланд. Последний раз я была в Австралии шесть лет назад, и я очень рада вернуться. У меня осталось много друзей в моём маленьком городе, я надеюсь, что они смогут прийти на концерт в Голд-Косте».

У Куньцзин родом из Сиднея, танцор Shen Yun, который впервые участвует в мировом турне. Он говорит: «Это моё первое выступление в Австралии, я по-настоящему взволнован. Я надеюсь, что каждый сможет прийти посмотреть это замечательное шоу. На Тайване у нас были аншлаги на каждом концерте».

В 2013 г. Мельбурн был признан самым комфортным городом для проживания в мире уже третий раз подряд. Его также называют культурной столицей Австралии. Центр искусств — жемчужина Мельбурна. Он имеет площадь 168 квадратных метров и напоминает Эйфелеву башню.

После концерта в Мельбурне Shen Yun продолжит своё турне-2014 по Австралии и отправится в Канберру. Затем Shen Yun полетит в Новую Зеландию, где проведёт концерты в Веллингтоне и Окленде, затем снова вернётся в Австралию и выступит в Голд-Косте, Сиднее, Аделаиде и Перте.

 

 

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА